討論串[新聞] 陳時中:疫情今天有可能會進入第三級 10:30向立院告假
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(314推 91噓 181→)留言586則,0人參與, 3年前最新作者tsukiji (大司壽)時間3年前 (2021/05/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:嚴云岑. 3.完整新聞標題:陳時中:疫情今天有可能會進入第三級 10:30向立院告假. 4.完整新聞內文:. 記者嚴云岑/台北報導. 國內爆發6例感染源不明本土病例,分屬宜蘭羅東與新北蘆洲,被定調進入社區感染。衛福部長陳時中今(12)日赴立法院衛環會進行
(還有569個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/05/12 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
....怎麼辦. ....怎麼辦. ....怎麼辦. 如果進入第三級,等於初級封城. 那這樣在台外國人. 要怎麼向台灣人宣傳台灣防疫?. 他們會不會比較想回國?. 怎麼辦..... QQ. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間3年前 (2021/05/12 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要是真的宣布三級甚至更高,又加上缺水嚴重,那台灣一大票人的生計會受影響,看看那精美的房貸餘額還有土建融餘額,話說還沒交屋正在跑流程的如小弟,遇到第三級的情況下,說不定銀行到時候就停班了,貸款也下不來,連生計都會受到影響,這種情況下小弟是不是乾脆違約認賠QQ. 最後,民進黨你要弄出破口要早說啊,早說我
(還有305個字)

推噓-3(4推 7噓 53→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2021/05/12 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
強烈建議指揮中心 千萬不要在今天宣布台灣進入第三級疫情警戒. 第三級警戒措施標準,需單周出現3件以上社區群聚事件或1天確診10名以上感染不明的本土病例,限制如下:. ‧外出全程配戴口罩. ‧停止室內5人以上,室外10人以上聚會. ‧僅保留維生、秩序維持和必要性服務、醫療或公務所需之外,其餘營業場所及
(還有484個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者trasia (kimbo)時間3年前 (2021/05/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂為什麼現在還不給. 診所使用快篩. 做初步的篩檢. 現在出來的試劑敏感度特異性. 已經比早期的好很多了. 韓國是面對現實解決問題. 篩出兩萬多個確診. 就治療兩萬多個確診. 人家現在本土零. 醫事人員最近都去打疫苗有了保護力. 也不怕面對懷疑的病人. 可以把快篩工具發給診所. 篩到就送醫院隔離
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁