討論串[爆卦] 本土+7(6例感染源待釐清) 境外+4
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2021/05/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼一開始不早講. 你為什麼一開始不早講. 你為什麼一開始不早講. 早講了不就能讓陳時中想到了嗎. 這位十幾歲的確診者相關調查為何不嚴謹. 難道疫調也是比照公文速度嗎?!. 現在確診者疫調的活動史公布難道不能再快一點嗎. 另外. 現在確定是進入社區感染了嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yycbr (專注力+10)時間3年前 (2021/05/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
這麼剛好WHA報名截止就爆了. 如果阿共大方讓臺灣參加WHA. 搞不好就不會這麼早爆. 這樣臺灣還能在WHA介紹數一數二的防疫經驗. 供世界各國包括印度學習. 總之臺灣撐到WHA報名截止這一天真的不容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.240.47.58 (中

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/05/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是陳時中的問題. 指揮中心是一群人,. 不是陳時中一個人的指揮中心. 不可能沒人注意到這種事. 誰讓指揮官負責所有決策. 然後底下的人完全不敢提出想法跟意見. 這才是最大問題. 不能質疑指揮官的輿論傾向,. 讓有想法的人閉嘴. 這才是問題核心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間3年前 (2021/05/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《A1bertPujols (The Machine)》之銘言這個國家的官員就這種水準啊. 指正建議衛福官員會生氣說有意見要早講、重大防疫破口要記者提醒才想到. 火車出軌50條人命,交通部長下臺還嘻嘻哈哈辦歡送. 你還期待什麼?(攤手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(9推 5噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/05/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛陳時中記者會. 有一個記者問有一個十幾歲的是不是學生仔. 旁邊的人回答記者說不是 是在工作. 陳時中打臉說就算工作也有可能是學生. 會再去查 記者問他才想到. 記者問他才想到. 記者問他才想到. 記者問他才想到........... 好吧 指揮中心你們辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊