討論串[爆卦] 本土+7(6例感染源待釐清) 境外+4
共 21 篇文章

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間3年前 (2021/05/11 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種地方中槍才慘吧. 病毒不會自己跑到宜蘭. 那就是宜蘭人跑出去別的縣市帶回來. OR. 別的縣市的人去宜蘭玩帶進去的阿. 不管怎麼樣. 其他縣市還沒被抓到 現在還在啪啪造的 .... 應該 .... 還不少喔我看. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有21個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間3年前 (2021/05/11 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說宜蘭很遠. 要過個隧道什麼的. 拜託噢. 小弟三峽北大人啦. 桃園機場走國二到三峽只要20分鐘. 接三峽的國三到礁溪+40分鐘. 乃一小時生活圈好嗎?. 礁溪也是我常去吃宵夜看貓的地方. (礁溪三隻貓). 如果有機師ct12在礁溪. 開分妹剛好也住礁溪只是在羅東上班. 同時在礁溪的便利商店用
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間3年前 (2021/05/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimgene (jimgene)》之銘言. 安啦安啦. 酒店紅牌都傳不出去. 海軍跟女友瘋狂作畫都傳不出去. 台灣是天選之子. 有不可思議的保護力量. 不用緊張啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.209.42 (臺灣). 文章網址: ht

推噓275(438推 163噓 204→)留言805則,0人參與, 3年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間3年前 (2021/05/11 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
直播記者會. 剛才記者問:請問有一名案例十幾歲還是學生嗎?足跡是否有進入校園?. 陳時中:對欸,你沒講我都沒想到. ................ ................ ................ .................................. 對欸,你沒講
(還有77個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間3年前 (2021/05/11 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個人在記者會都在練瘋話,. 剛剛還說,如果查到的確診者足跡符合記者所描述的,將會發獎金給記者,. 唉,指揮官,笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.32.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping