討論串[新聞] 世衛:台灣參與WHA由194國決定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(86推 23噓 156→)留言265則,0人參與, 3年前最新作者craig5566 (飛天少女豬)時間3年前 (2021/05/11 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 陳培煌/台北報導. 3.完整新聞標題:. 【獨家】無視G7聲明與美國務卿要求 世衛告訴《蘋果》:台灣參與WHA由194國決定. 4.完整新聞內文:. 第74屆世界衛生大會(WHA)5月24日至6月1日舉行,世界衛生組織(WHO)已通知會員、受邀與會者在
(還有844個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a3118時間3年前 (2021/05/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
直接對譚書記的國家開戰啊. 怕啥. 反正不是國家啊. 也不在聯合國裡面. 根本不用怕啊. 射個幾發飛彈練一下兵啊. 反正死幾個非洲黑鬼世界上也沒人在乎. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.7.52 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間3年前 (2021/05/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要說.... 明明就沒確定的事情. 然後幾天前說的好像一定可以進去一樣 信心喊話嗎 呵呵. 結果現在 依舊沒被邀請. 還喊話說5/23前還有機會. 不知道被邀請機率如何. 有掛嗎. --. ψ. ◢█ @3@ ◢█
(還有160個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2021/05/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣防疫那麼爛,去開會丟臉也沒用,. 全面讓大陸官員接手防疫,還比讓牙醫繼續做好。. 結論:活該。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者royroy666 (老鼠)時間3年前 (2021/05/11 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 之前不是說世界起風了. 既然是世界趨勢 大家都來挺台灣. 那194個會員國應該大部分都支持台灣進WHA吧. 結果怎麼還是跟前幾年都一樣?. 難道G7跟美國老大的話 沒人想聽嗎 這麼不給面子o'_'o?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.107.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁