討論串[爆卦] 5/7台南外籍女碩士生死亡車禍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓630(726推 96噓 226→)留言1048則,0人參與, 3年前最新作者biach4300736 (逼哀誒吸誒取肆參零零柒)時間3年前 (2021/05/10 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知為何 原爆料者. 突然急切要我刪文. 我也只能照做了. 可能各方壓力吧. 謝謝各位關心. 我在協尋的地方已經. 誠心向各位解釋了. 為什麼刪文了. 至於新聞裡面有一段對話的截圖. 提到一開始警方 連案發地點. 都強硬不願意透漏的部分. 然後又強調 都已經協助了. 我自己看了也是霧煞煞. 最後我承
(還有631個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/05/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
只要有命案發生需要釐清責任. 未由民眾申請,調監視器也是必須進行工作. 這是調查職責沒有所謂授不授權才能調用. 至於監視器畫面能不能有親友家屬查看. 通常會給看,因為要確認是否本人. 多這道程序並沒有妨礙偵查,反而是證據. 至於警察協調不動私人監視器. 就是換檢察官行文或傳喚證人. --. 「我看不
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間3年前 (2021/05/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道發生車禍的當下,路燈有沒有亮. 如果因為道路昏暗造成視線不佳,這樣砂石車的駕駛也很難閃躲吧. 為了大家的身命安全,以後晚上在路上走,一定要效仿這個阿伯. https://i.imgur.com/2VrnCdE.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ip001 (ip)時間3年前 (2021/05/10 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
刑事訴訟法規定,偵查不公開. https://i.imgur.com/OpetGVZ.jpg. 妳非死者家屬或是訴訟代理人. 當然無權觀看車禍影片啊. 如果死者家屬因疫情無法來台. 而且妳想看影片的話. 就請死者家屬寫張委託書給妳. 暫時全權委託給妳行使權利. 或是請法扶律師訴訟代理人協助. 不是拿
(還有686個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者addog74 (陳冠希)時間3年前 (2021/05/10 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
釐清真相?. 你的意思是警察吃案?. 還是單純不給你看監視器然後你在那森七七?. 過失致死是公訴罪,不管死者父母有沒有來台告人,檢警第一時間就會偵辦. 沒意外的話案子已經送到地檢署了,這樣還被酸民爆卦. 我看現在警察不管怎麼做,只要不順鄉民的意,躺著都會中槍. 再來說說警察為何不給你或是死者的任何朋
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁