討論串[問卦] 會相信吃得出添加人工味精的人是在哈囉?
共 19 篇文章

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2021/05/10 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是文字層面各自支持者的文字遊戲而已吧. 舉個極端一的例子 有人常常上大號忘了擦屁股. 人家經過他身旁說他身體有臭味 這時候有人跳出來. 不是不是 這不是他身體的味道 這是他屁股沒擦乾淨還有屎的味道. 這就是屎的味道 不是他身體的味道 你懂不懂得科學阿???. 看到相似性了沒? 有些人的確就體
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2021/05/10 15:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. ptt一堆吃味精大濕. 結果鼎王以前鍋底最後都加雞湯塊提味,ptt沒有一個人吃得出來. ptt以前不是最愛鼎王鍋底團. 一堆版友去吃半天,結果也沒人出來爆料說,鼎王鍋底疑似加味精阿. 最後是被人檢舉說湯頭是大骨粉+味精泡的,才承認有最後加雞湯塊調味. ptt板友的神之蛇都去哪裡了?. 不是
(還有429個字)

推噓0(1推 1噓 31→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者shenhsu (軒)時間3年前 (2021/05/10 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文不重要恕刪. 如果今天標題改成:會相信喝水會死的人是在哈囉?. 一定很多聰明的大大知道水喝太多會水中毒. 因此問題是出在條件啊. 標題硬是只寫【吃得出添加人工味精】. 但實際上很多人說有副作用、不舒服、吃得出來是指添加過多的時候. 這樣下標根本就像某個職業常常被人說斷章取義、為了收視率、吸引眼球
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2021/05/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,神之舌嘗得出有味精還會硬吃 一直吃 吃到讓自己不舒服喔. 你是把味精當什麼瓊漿玉液? 好吃到讓人停不下來. 在那邊說味精不好的就是親自體驗過高鈉帶來的缺水 讓身體不舒服. 當然 每個人的承受度不同 有些人可能一克味精就不行了. 有些人可能吃個十克味精也不會怎樣. 不代表一定要吃超過十克才叫超量
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bross0626 (布羅斯)時間3年前 (2021/05/10 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
味精吃多身體會不會不舒服我不知道. 但是味精真的完全吃不出來嗎?. 例如 某些鹹酥雞店家會灑過多的調味粉. 這些粉可能包含 鹽巴 胡椒 味精等等. 吃起來除了覺得鹹以外還會有一個甜味. 這個甜味是鹹酥雞不應該有的味道. 味道就跟直接用手去沾味精吃起來的味道有八成像. 還是因為肥宅我 每次鹹酥雞都點超
(還有444個字)