討論串[問卦] 作業員生的小孩以後當作業員的機率?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 44→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間3年前 (2021/05/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥仔安安. 本魯國立科大機械工程夜二技畢業. 是個月薪不到30K的作業員. 老早放棄. 買車 買房 結婚 生小孩. 但是魯蛇還是有魯蛇同事. 他們有結婚生小孩. 常常看鄉民說會有階級複製的問題. 我想請教鄉民. 作業員生的小孩當作業員的機率高嗎?. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者loveices (交大松本潤)時間3年前 (2021/05/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
別牽拖. 有人爸爸是開計程車的. 還不是念到交大. 畢業去聯發科或台積. 階級複製個鬼. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.68.176 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者newking761 (J三小)時間3年前 (2021/05/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
低端懂什麼?. 人家問的是機率,. 你舉的例樣本數多少?我就問啦,大老闆的兒子不當作業員機率有多高?. 不過勝文也是極端的例子,. 畢竟三歲開始當自耕農這樣辛苦拼出來的青年才俊不多啦. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2021/05/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友就是爸媽做房仲. 但是他考上台科去當高科技人才讓全家翻身. 但他同儕中很多都有錢人. 大學不用打工的那種. 反觀國高中時期. 考上四大台科政大中央的大多家境不錯. 家境清寒的高中就半工半讀早日出來賺錢. 所以. 機率很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間3年前 (2021/05/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
電子廠作業員 12小時做2休2 月領50K,學歷不拘. 連跑行政的小妹都8小時周休2日28K了 我比較好奇你是在哪裡上班?. 沒有不景氣 只有不爭氣. 當作業員沒什麼不好的八 工作穩定 不用動腦 不偷不搶. 現在是外送仔地位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>作業員了嗎?. --. 丁
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁