討論串[問卦] 願意舔男友屁眼的女生有多罕見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 20→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者dentalboy (hi)時間3年前 (2021/05/09 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
本肥也交過不少女友. 但願意毒龍鑽的(就是舔屁眼啦)非常稀有. 和朋友討論過. 他們也說要女生舔屁眼比其他內射顏射什麼還難多了. 交到願意舔你屁眼的女友. 是不是上輩子有扶老奶奶過馬路啊?. 好羨慕喔. 有的分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/05/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dentalboy (hi)》之銘言嗯…你是甲嗎?. 可是甲應該不會希望女生舔他屁眼,. 你是直男嗎?. 可是我身為直男,我只想被女生舔馬眼…(>﹏<). 抱歉,我邏輯不好,不曉得有沒有鄉民可以分享自己的看法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/09 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
男生喜歡被毒龍鑽為什麼不買免治馬桶?. 免治馬桶舔你屁眼4次就回本了. 鄉民為什麼那麼在意給女生舔. 而不是免治馬桶?. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hipmyhop (pttghetto)時間3年前 (2021/05/09 18:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 那個夏天被前女友舔過闈濕的屁眼跟前列腺後就回不去了. 看你要跪著翹高 還是躺著自己掰開 還是被女友扛起來. 總之女友的唾液混合你的屁眼分泌物 想到就超級爽. 喔對了. 那個夏天之前我們其實分手了. 復合前大概有幾個月的空窗期. 她突然就變這麼色 都會主動要求這些...... --. 自
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cleversun (bubu大)時間3年前 (2021/05/09 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 八卦板每次都在那邊肛來肛去. 然後一提到甲甲就說肛交很噁違反人性. 結果事實是. 一堆噁男想要女友舔自己肛門、或是自己去肛女友. 願意舔屁眼的女友還是很罕見的寶物. 我看想被人肛才是八卦噁男的天性吧. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.69.49
首頁
上一頁
下一頁
尾頁