討論串[問卦] 雞排妹:我都用濕紙巾擦 沒有黑色素沉澱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(227推 36噓 121→)留言384則,0人參與, 3年前最新作者Sandra777 (珊朵拉)時間3年前 (2021/05/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/akU9s0q.jpg. 雞排妹看來十分在意黑X姐這個外號. 之前還特地發文澄清. 「我都用濕紙巾擦 沒有黑色素沉澱的問題」. 你各位有遇過都用濕紙巾的女生嗎?. 可以幫幫雞排作證一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.1

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/08 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
除非請一個律師見證. 還不能是御用律師王啟任. 當場開箱拍照,不能調色. 這樣大家才能知道到底是不是黑的. 不然誰會相信到底是什麼顏色. 但我想清者自清. 如果是粉色的. 又何必在意別人說什麼. 有沒有澄清,都不會變黑啊. 是說這件羅生門,有點現世報的感覺. 跟only you一樣,怎麼澄清. 沒有

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tester (tester)時間3年前 (2021/05/08 19:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下台灣人每兩個月就會把一個秀肉妹的事吵到PTT頭條滿版,. 教育得要多失敗?. 說有幾個人沒腦被洗腦到整天發這種文還比較容易相信, 說買了網軍來發這些問題也正常.但如果這麼容易就能吵到頭條, 那你能想像台灣人民多麼容易控制嗎?. 那以後你聽台灣人說自己不是井蛙, 說台灣人有世界觀, 說台灣人
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者brdemoved (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/05/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到早期夜市,都有賣藥的,旁邊有個陪賣女郎,然後主持人就問陪賣女人,跟多少男人做過愛,陪賣女人說至少跟過100個男人,聽到這樣,接著一堆色龜就掏錢買藥了,至於是不是真的有跟一百多個男人做過愛,誰知道呀?我只知道,那樣說,賣藥的生意非常好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/05/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 請問哪牌的濕紙巾這麼厲害. 可以把黑色素擦掉的. 能告訴我嗎?. 不然去美容診所做美白很貴欸. 一套課程要好幾萬. 而且還不是一套就能變白. 而且還會痛. 抹了麻藥也痛. 我也想要靠擦濕紙巾美白啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.123.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁