討論串[新聞] 血汗海鮮成國恥!打死漁工屍冰魚櫃、電
共 16 篇文章

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間3年前 (2021/05/08 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章說. https://bit.ly/3uwKoHg. 台灣政府為了能讓歐盟解除黃牌. 漁工基本薪資規定每月 450美金 (約 12600台幣). 台灣船長事後打折沒給滿,或是大部份給了仲介,漁工沒有實領到每月 450美. 暫且不表,這就表示每月 450美金在境外是找得到人來簽契約. 所以境外
(還有478個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2021/05/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
#1VTo2BEW (Gossiping). 之前美國制裁就報過了. 看看一堆人在靠北「明明就外交失敗還抹黑漁民」的,看起來像覺青還是綠色嗎?. 看看Stunts,不像反綠的嗎?. 酸漁民是台灣價值?. 怎麼好像都是恥笑台灣價值的在野派在堅決袒護漁民酸政府外交?. 精神分裂政喔在野狂粉革命黨人?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzafan (隔多天的約定容易忘)時間3年前 (2021/05/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~ 版上的諸位精英!. 整天LDS的…到底想出改革的解法了沒?. 哎呀!跟各位說啦~ 本魯也是最近才有的領悟:. 改革的責任 要是很重大?. 那是又有誰?扛得起改革啦?. 沒有人受的了好嗎?. 所以…請參考古代「削藩」的作法,用力思考,. 然後再加以改良,其實這招真的已經算不錯了:. 古代就是皇
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/05/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不用想的那麼多,單純就只是有嘴講別人,沒嘴講自己罷了. 平常嘴其他種族嘴的是口無遮攔,甚麼幹話都講的出來. 孰不知在其他種族眼裡,我們幹過的事搞不好還更過份. 只能說 這方面還真的是兩岸一家親. 如果未來美國真的不幸發生排華事件的話. 那我看也不用講甚麼台灣人中國人了,都是秦客,分那麼細幹麻. 全都

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/05/11 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
是在國恥什麼啦. 台灣人不就是這樣嗎?. 這就台灣人的民族性啊. 台灣人就是不尊重別人的生命啊. 出門看到車就知道了啊,個個都很想撞死你也不介意撞死你. 撞死你又怎樣?過失致死易科罰金喔? 呵呵. 外籍女子在台南車禍慘死引議論 警方出面說明. 台灣風俗啦. 比利時情侶遭2砂石車逼車 警喊要查後改口「
(還有408個字)