討論串[新聞] 血汗海鮮成國恥!打死漁工屍冰魚櫃、電
共 16 篇文章

推噓594(699推 105噓 272→)留言1076則,0人參與, 3年前最新作者ckny (辛苦的歲月)時間3年前 (2021/05/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:yahoo新聞. 2.記者署名:謝孟穎. 3.完整新聞標題:. 血汗海鮮成國恥!打死漁工屍冰魚櫃、電擊胸口廢掉雙腿 美國點名台灣「漁獲黑名單」. 4.完整新聞內文:. 血汗海鮮成國恥!打死漁工屍冰魚櫃、電擊胸口廢掉雙腿 美國點名台灣「漁獲黑名單」謝孟穎. 2021年5月7日 週五 上午
(還有3548個字)

推噓130(151推 21噓 96→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2021/05/08 08:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果看著新疆集中營倖存者的控訴. 因此而拒絕使用任何有用新疆棉花的產品. 那麼我誠摯建議 現在馬上抵制台灣所有不人道的遠洋海產. 台灣的船長慣性虐待外籍漁工 而台灣政府卻踢皮球不解決. 這等於是默許台灣的船長繼續虐待這些漁工. 漁工被毆打已經是司空見慣 甚至被電擊. 三餐不濟 吃著如餿水般的食物 每
(還有363個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/05/08 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以有一點我一直覺得很奇怪. 台灣常有人說中國不注重人權 暴政必亡. 但是台灣的人權概念嘛....... 血汗勞工. 隨機殺人. 亂告性侵. 黑道治國. 酒駕四起. 家暴常有. 手要在方向盤上才算工時. 欸 台灣有很注重人權概念嗎?. 喔 對啦 又有人要說再怎麼樣都比中國好了. 那照這個理論 比你媽
(還有99個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/05/08 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國就中華民國. 台你媽. 你是掛台灣國旗啊?. 台灣國旗拿給我看啊. 菜逼巴. 中華民國耶 拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/05/08 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的政府及法官. 對於法律的堅持很薄弱. 這種虐待外勞及人口販子. 都能用勞資糾紛帶過. 就知道台灣法官多昏庸. 而且不只一次. 法官只會考試. 對於人道關懷及社會弱勢. 完全不在乎. 這才是可悲的地方. 用在其他刑案輕判. 也可看出沒有同理心. 如果過去法院重判. 今天就不會有國恥. 難怪東南亞
(還有13個字)