討論串[問卦] 幫別人媽媽助念被告妨害名譽 怎辦?(發錢)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(110推 81噓 103→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2021/05/07 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前打LOL的時候 同隊有一個低能兒. 打得很爛. 我就問他說你家裡是不是需要幫忙. 要不要幫你媽媽助念??. 因為我LOL的帳號當時不是用電話註冊. EMAIL留假的 所以找不到人. 後來警方好像用IP找到房東. 叫我去做筆錄. 我說不是我 不知道是誰. 就不了了之了 也就沒下文了. 沒想到他後來
(還有13109個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間3年前 (2021/05/07 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸.. 你現在發這篇. 如果人家有上PTT 不就知道你在說他. 又罵人家低__兒. 發文也有IP. 不怕吉上加吉 吉了又吉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.119.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2021/05/07 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這八成不會起訴啦. 但你還是要做做樣子 去法院的偵察庭一趟. 不過也要看對方在哪 看你ip你住台中. 如果對方住台北或高雄,就有點車程了. 去一趟也好阿. 可以看看對方長怎樣. 像我就看過兩個人的真面目.......... 心得是:八卦版常酸人肥宅、魯蛇。還真的沒說錯. --. 發信站: 批踢踢
(還有100個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2021/05/07 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這句準備再被告一次你準備一生都住那裏了. 不然別再玩那帳號現在沒下文 以後還是可以追你還敢用那個帳號 真的逃不掉了. 我來說說我在八卦版 被人告的經驗. 雖然最後沒起訴 但卻是很寶貴的經驗 讓我知道警察怎麼查人的. 首先 告我的人 從主張要告我 到警察找到我. 有半年時間 而為什麼要花半年呢?.
(還有1312個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sherlockxx (八卦督察院左都御史)時間3年前 (2021/05/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
中略. 小妹這裡有個想法. 我平常偶爾也是有玩玩線上遊戲的. 可是講起垃圾話 那真的是有待加強. 說起來 整個八卦板每天幾萬人在這裡講垃圾話. 可是我整整一千七百多次的登入次數. 完全沒有學到講垃圾話的精髓. 哀. 我也想像原PO一樣可以又嘴砲又好笑. 有哪位八卦學長可以傳授一下嗎?. 在這裡先謝過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁