討論串[新聞] 5人聚餐2500!他持7折券「不付錢」遭批佔人便宜
共 78 篇文章

推噓-7(0推 7噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jeff800125 (哇拉哩咧蹦)時間3年前 (2021/05/07 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這個作法不是不對,而是不夠聰明,若今天是拿8折卷的話,其他人都沒享受到優惠,那大家就都不能接受了。. 讓我們看看如果是聰明的英奎哥會怎麼做:. 英奎:聚餐結束了!每個人500給我,我去買單!. 於是英奎去到櫃檯後再出示7折卷,因此還賺了300。. 如此我們可以看到英奎這樣做除了可以展現主動幫大
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個更好的辦法. 吃完之後. 跟大家說,一人五百,給我我去結帳. 接著拿走這兩千元捲款潛逃. 也不結帳了,直接封鎖這四個朋友. 這樣不但賺兩千,下次還可以拿七折卷再吃一次. 有沒有很聰明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.101.78 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bigzoo (bigzoo)時間3年前 (2021/05/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論的好熱烈. 想到之前遇過的一個例子可以看看大家的想法. NET常有紅標兩件五折的活動. 有一次結帳時前面的中年人拿了一件紅標外套1200. 店員要他再去找一件紅標他回不用了. 如果此時我幫他結(我手上一堆紅標). 那我應該跟他收多少才不會被post上網公審?. 1200 : 我全賺. 900

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/05/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
七折券有爭議. 把他推到極限. 如果是. 一折券,出券的人不用付錢,其餘四人分攤250元,大家都沒意見. 二折券,..... .... 五折券,..... 六折券,..... 七折券,.... 到這居然出現爭議?. 所以說這些窮仔本身邏輯就有問題阿,一折沒事兩折沒事,到了七折就有事,. 這個就是腦袋

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間3年前 (2021/05/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 假設今天另一種情況. 我揪大家去吃飯 一人吃了五百. 但我認識老闆 老闆說不用錢老闆請. 你各位會把自己吃的五百給我嗎?. 底下留言 會打會. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓
(還有141個字)