討論串[新聞] 澳洲總理:如中國武力犯台 將支援美國及盟友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/05/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇的只有一件事,我說如果萬一,我是說萬一,台灣沒參加今年的wha。. 台灣人暴怒,然後又去罵了wha或者譚德塞,那這件事情還會推到中共網軍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.46.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/05/08 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年的WHA會議還沒開呢,看看未來形勢如何吧. 往年是台灣邦交國的提案在WHA里連委員會. 都出不去就被封殺了,根本無法進入辯論階段. ,更別提進入投票階段了。. 其他的各個國際組織都類似。. 現在G7+印度都公開支持台灣了,所以今年可. 以觀察一下。. 如果WHA沒有給邀請函,並且G7+印度沒有.
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/05/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
在民進黨的外交努力下. 全世界自由國家幾乎都力挺台灣,讓台彎揚眉吐氣. 最近更有甚者,世界最強的七大工業國家G7峰會上聯合公開聲明支持台彎. 所謂邪不勝正. 但很怪的是這麼多自由世界的國家,巨頭都支持台彎,台彎卻連今年的WHO都進不去. 連去旁聽也有困擾. 到底這廣泛的全世界自由民主挺台的國家,難道

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者MaoZeDong (毛澤東)時間3年前 (2021/05/08 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣的媒體又在作妖了. 這是衛報的報道. https://tinyurl.com/bjsmajcw. Scott Morrison accidentally endorses Beijing position on Taiwan in foreign. policy blunder. 斯科特·莫里森
(還有825個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2021/05/08 00:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一旦中國共產黨想武力侵略台灣. 美 英 日 澳 法 印 就會被逼著要武力解放中華人民共和國. 這是中國共產黨想看到的嗎?. 要保護中華人民共和國免受戰火蹂躪的方法 只有一個. 那就是全世界都宣布 共同遵守自由民主國家制定的遊戲規則. 世界上只有一個美國. 中華人民共和國是美國領土的一部分. 美利堅合
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁