討論串[新聞] 【諾富特風暴】柯P開酸:不知機組員散在社區 阿中「保密太好了」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(169推 16噓 62→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者OhwadaAkira (大和田常務)時間3年前 (2021/05/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 陳思豪. 3.完整新聞標題:. 【諾富特風暴】柯P開酸:不知機組員散在社區 阿中「保密太好了」. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近日質疑指揮中心疫苗接種順序錯誤,建議機組人員應第一優先,. 指揮中心專家小組諮詢委員
(還有707個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/05/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯P下台好嗎. 閉嘴可以嗎. 看一下諾富特全名. 台北諾富特華航桃園機場飯店. 最前面有台北二字. 你要不要負責. 別跟我說他在桃園. 下台啦. 柯P. 很氣知道嗎. --. https://imgur.com/pyYwRew. 這卡片那有賣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2021/05/07 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯p說這什麼幹話. 不知道機組員散在社區中?. 可以再沒常識一點. 華航有1200多名機師、3千多名空服員. 長榮有1300多名機師、5千空服員. 不散在社區中 不然是住集中營膩. 說什麼幹話. 空勤人員也有鄰居 鄰居誰不知道社區中有組員. 只有柯p不知道. 活在自己的世界的幹話王?. 引述《Ohw
(還有62個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間3年前 (2021/05/07 03:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好吧說真的我覺得陳時鐘很北爛. 幹嘛造成大家恐慌. but 菸粉先不要噓. 我要幫時鐘講幾句話. 因為上次有疑似個案在我家社區那區. 乾大家都嚇死. 因為沒有真的公布在哪,大家怕是我家隔壁. 我還除了上下班兩個禮拜都沒出門也.…. 雖然這招真的很北爛. 但是真的可以很有效防止社區互相傳染 = =.
(還有83個字)

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間3年前 (2021/05/07 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 笑死,柯文哲,怎麼不問李秉穎念哪間醫學院的. 不是很喜歡問? 遇到台大醫學C,好聲好氣的討論. 遇到比你低的牙醫,直接羞辱,哪間醫學院der. 不過也不意外辣,. 看你對中共都照稿念,就像你說的馬,. 實力不夠不要大小聲的. 4%,哈哈4%哈哈. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁