討論串[問卦] 萬一大麻合法化了,會發生什麼事
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 47→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者nber0910 (小賴)時間3年前 (2021/05/06 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大麻,. 是一種使用大麻屬植物製成的雪茄,. 在醫療合法化的國家被視為醫療用藥,. 是使用雌性大麻的花與毛狀體晾曬製成的。. 大麻當中的CBD近年研究發現,. 醫用價值高到爆表,. 會使人放鬆,. 而THC 會迷幻、high. 簡單來說就是THC+CBD 等於大麻. 當然要個別抽出來也是可以的. 萬
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2021/05/07 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣吧. 就不說那種已經合法很久的地方. 那種剛合法的地方也沒怎麼樣啊. 大概就是你走在路上可以聞到一種很奇妙的香味的機會會變多. 雖然不知道跟汽車廢氣比誰比較毒. 但是二手麻的味道其實也沒有比煙味難聞到哪裡. 至於那種地鐵上兜售大麻煙(香菸混大麻)的小販有變少. 畢竟都能合法買到. 但基本上該

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Parazicecum (WTKD)時間3年前 (2021/05/07 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
肯定抗議啊 餅就這麽大而已. 開放大麻會發生的事就是要花一堆錢跟國外進口大麻. 國產大麻跟國外大麻一比應該完全沒競爭性. 畢竟我們從來沒做過這些東西. 其實就是等於變相的貿易讓利了啦. 而且國內沒這個產業、進口廠商會更狠削台灣消費者一筆. 不敢開放的,這東西比美豬還吃虧. -----. Sent f

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者vdml (vdml)時間3年前 (2021/05/07 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
答: 不會怎樣. 香菸合法 那你有去抽菸嗎? 沒有嘛. 喝酒合法 那你有天天買醉嗎? 沒有嘛. 重機合法 那你有買來飆嗎? 也沒有嘛. 事實上 不會碰的就是不會碰. 酒駕不合法 台灣沒酒駕嘛? 還是有啊. 那麻駕怎辦?. 台灣抽大麻的還少了? 之前演藝圈一堆 胡瓜也有啊. 要會麻駕早就有了. 性產業
(還有138個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kurt911 (尻了玖么么-優文模式)時間3年前 (2021/05/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
農民搶種. 每公斤跌至2萬塊. 麻農哭喊活不下去. 要求政府補助. 到總統府前倒大麻抗議. 民眾發起買大麻挺麻農運動. 中國禁止進口台灣大麻. 日本力挺台灣大麻. 台日友好. 因為大量開墾坡地種大麻. 颱風來時發生土石流. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁