討論串[問卦] 不婚不生,老了住院開刀怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(104推 34噓 126→)留言264則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/05/06 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在一堆人不婚不生. 年輕的時候還沒關係. 等到老了,開始有病痛了. 要動手術、要住院了. 誰要來照顧自己?. 兄弟姊妹可能也有家庭了. 你要當你兄弟姊妹的麻煩嗎?. 又,如果你兄弟姊妹沒結婚. 老了你要照顧他嗎?. 也許住院醫療就要花了幾十萬了. 你要不要幫忙嗎?. 自己請看護嗎?陌生的看護你信得
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2021/05/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
你就拒開啊. 化療跟開刀比放著還痛苦你不知道嗎. 反正就走安寧療程. 跟醫生說不開了. 做最消極治療. 醫生也不能強迫你. 也樂得輕鬆. DNR簽一簽 真的死了醫生也不用救你. 對重要的是抱怨痛就能有嗎啡. 趁還能走的時候. 去抽抽煙. 虧虧護士. 時間到就登出啦. 這也是一種消極的安樂死啊. 打嗎
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/05/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會有一種錯覺. 覺得你結婚了、小孩生了. 在你年老了、生病了. 就會有人來照顧你?. 是不是太天真了呢?. 結婚了另一半可能會跑. 小孩生了可能會美優好. 除非你的資產讓他們跑不掉. 不然你怎麼會這麼有自信呢?. 與其在那邊在意結婚跟生小孩. 不如多存一點錢在身上. 未來真的病了老了. 想要請
(還有363個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2021/05/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
要達成願意老了小孩會照顧你,有幾個條件.. 1. 女孩兒比男孩機會高:. 原因很簡單,現在男人一堆妻奴娘泡.好不容易討到老婆,. 老婆過年不想和和男人回老家,也不準男生自己回去.. 一堆男人連個屁都不敢放,但老婆要求男人幫忙自己家的時候,. 要隨傳隨到喔! 嘴巴上講尊重老婆...實際上嘛.....
(還有251個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Noopsfilm (飛天遁地oopsfilm (223.1)時間3年前 (2021/05/07 01:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇. 所以養兒防老的觀念還在嗎?. 以及普遍嗎?. 如果是的話. 我只想問. 你有沒有問過你孩子要不要. 如果今天一個小孩長大了. 要負擔的是自己、父母、和他的後代(如果有的話). 我想問現今這個社會有誰這麼坦. 可以照顧這麼多人?. 我看現在靠父母的不在少數. 原有的房產、住家裡、當馬麻砸摳
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁