討論串[問卦] 政府對酒駕其實很寬容啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 22→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間3年前 (2021/05/06 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
在政府做到以下事情的時候,我才會相信酒駕零容忍. 1. 酒駕買車一律加收酒駕稅,稅額是車價的50%起跳,如果是人頭買車給酒駕,一經發. 現,向人頭收取60%起跳. 2. 現場查獲酒駕事實,強制拘留5天以上,如要提前出來,一天5萬新台幣. 3. 酒駕同車者罰款一律3萬起跳,且滯納金為罰款的20%起跳.
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/05/06 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原原po的問題很好. 但改一下問題 這問題可以更好. "台灣對什麼事絕不寬容?". 酒駕? 違停? 黑道? 殺人? 造謠?. 吸毒? 炒房? 襲警? 持槍? 家暴?. 走私? 車禍? 食安? 缺電? 缺水?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.193.168
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/05/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
政商名流都很愛酒駕啦,. 酒駕之後再出來認錯,覺得很後悔,. 會堅決支持反酒駕行動,. 也會做反酒駕志工啦!. 酒駕就應該終身褫奪公權啦,. 他媽開恐攻卡車你還要讓他選總統喔?. 只要這些垃圾立委還在立法院、. 這些垃圾官員還能繼續任公職,. 酒駕就是一個笑話啦!. 神智不清揮刀亂砍叫做殺人未遂,.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songla1989 (忨)時間3年前 (2021/05/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
看起來還是不知道,罰錢對這些人都沒什麼。. 要零容忍就是驗到直接送去國軍充軍一個月啦。. 沒有緩期,今天驗到明天坐船去去外島當. 兵。. 成立酒駕勞改部隊啦,人最怕的是沒自由跟被排擠。. 讓你連跟公司請假都來不及,連行李都不用整理。. 罰錢只是罰窮人,真的窮的也不怕你罰。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Grillfish (烤魚)時間3年前 (2021/05/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實鬼島這幾年對酒駕的防制還是有一點成效. 最起碼酒駕的新聞放到網路上都會被你各位狂噓到XX. 平常吃飯聚會,除非是那種整群都是酒駕仔的垃圾. 不然多數人還是會互相提醒喝酒不要開車,以免害人害己. 但能做的也就這樣了. 在鬼島酒駕還是犯罪數量的最大宗(和吸毒有得拼). 每天抓進來的現行犯有30%-5
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁