討論串[問卦] 為什麼駕訓的老師態度都很差
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(157推 27噓 108→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間3年前 (2021/05/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
本人的以前學開車的時候,只要稍微不順教練的意都被破口大罵,問什麼問題,都愛鳥不鳥,收錢收後兩樣情結果幾年後學堆高機,開不好也是被教練罵,態度好像我欠他錢是的. 反觀補習班老師,就算是個程度差的學店生,問了補習班的明星老師廢問題,明星老師就算心理想這學生廢,好歹不會破口大罵,酸東酸西的. 為什麼跟駕訓
(還有30個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間3年前 (2021/05/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,就如各位版友留言的這樣.... 我附中時參加國樂社,隔壁是吉他社,我看到多數男生只能自彈自練,有次經驗讓. 我印象深刻,因為到大學我參加動漫社,隔壁一樣是吉他社,同樣的場景與對白再. 次發生在不同時間地點,真的是一模一樣的劇情:. 吉他社學長放學後回到社辦關心學弟妹練譜,對學妹們一個一個地
(還有510個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者s523698 (523698)時間3年前 (2021/05/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這我有聽過他們聊天. 駕訓班教練自稱很屎. 學員考過抽成不到一百. 車撞壞了要貼. 底薪加獎金三萬上下. 輪班又要曬太陽. 學員上路開又怕出事. 鄉民這麼愛酸. 來開間有愛心的駕訓班?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.194.86 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2021/05/06 12:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能教到有點厭世吧. 我遇到一位教練,他的口頭禪是把握時間,掌握方向. 道路練習練到一半,有人突然上車,跟我教練在爭執. 教練不爽他,叫我馬上停車,把那位途中上車的人趕下車. ,丟包在山上. 後來隔天那位先生居然來教練場灑水肥. 不知道到到底發生什麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者KANSANSIOU (我愛C罩杯不愛C++)時間3年前 (2021/05/06 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單嘛. 以下論點建立在你是有GG的人. 什麼樣的人會去當駕訓班教練??. 老師年齡層, 薪資結構, 生長背景....等等. 以我去年報考經驗來看. 老師群中年人居多 且脾氣都不是很好. 誇張的煙癮 講話大多沒禮貌. 猜測為中年失業轉職. 至於以前是不是8+9 不得而知. 簡單來說.....
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁