討論串[新聞] 柯P稱機組員應優先打疫苗 李秉穎:放第一順位會給國際笑死
共 16 篇文章

推噓-32(28推 60噓 63→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者suntw (冬瓜)時間3年前 (2021/05/06 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. apple. 2.記者署名:. 許稚佳. 3.完整新聞標題:. 柯P稱機組員應優先打疫苗 李秉穎:放第一順位會給國際笑死. 4.完整新聞內文:. 華航諾富特飯店爆發群聚,台北市長柯文哲日前批把醫護列為施打疫苗的第一優先是犯了戰術上的錯誤,應把機組
(還有709個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間3年前 (2021/05/06 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
..... 醫護第一線接觸感染者的 優先打沒問題. 其他醫護有必要? 你排第一人家還不是在那邊假, 疫苗不安全不夠中國叭叭叭的. 機組人員也是每天接觸第一線感染者 你覺得優先打會被國際笑?. 恁涼邏輯死掉是泥!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.223.
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rock30106 (一生單推馬自立)時間3年前 (2021/05/06 10:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次不就是因為對策出問題才導致的嗎. 為什麼會有醫護等第一線人員優先. 是因為必須要保護醫護人員的健康. 才能維持整個醫療系統不崩壞. 但台灣今天是像國外那樣每天本土上千例? 醫療快崩壞嗎?. 不是吧!! 台灣目前最大的破口來源就是境外移入!!. 這樣醫護人員算第一線嗎?? 最多1.5吧. 當然也可
(還有268個字)

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者CPer (CPer)時間3年前 (2021/05/06 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣跟其他國家類比的嗎?. 其他國家都是已經本土案例一堆了. 醫護跟機組比當然危險更多. 我們大部分都還是境外案例感染. 先接觸都是先機組人員阿. 所以狀況不同吧. 邏輯不是這樣嗎?. 還是說是因為蓋牌關係 所以台灣醫護比想像更危險?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/05/06 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我思考了一下. 要跟國際接軌. 是不是檢驗費用也要跟國際接軌啊. 這樣才不會笑掉人家大牙啊. 阿對了. 別再用什麼別人家準19倍這種話術了. 都不知道是怎算的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.195 (臺灣). 文章網址: https://