討論串[問卦] 幹關渡橋這護欄是哪個天才設計的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(110推 28噓 84→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者avexgroup (爪酸終結者)時間3年前 (2021/05/06 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 先上影片. https://youtu.be/dmfH95IycLI. 上面這影片是01貼的,不是我. 本蛇也是昨天開車才發現多了這雞巴狗爛毛護欄. 幹你娘有夠智障. 超容易發生車禍. 操. 到底是哪個天才設計的. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有5個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2021/05/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
護欄未設置之前 地面有雙白線. 雙白線本來就是不能跨越的 這沒有疑問吧. 一堆駕駛 視雙白線為無物. 現在明顯告訴你 地上有雙白線+護欄. 不能跨越. 這不就違規駕駛人的自業自得. 想著自己的摩托車方便. 那有沒有想到從台北端上關渡大橋車輛的安全. 解決方法沒有很難吧 就是減速慢行而已. --.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者israelii (chris)時間3年前 (2021/05/06 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這條路我每天上班都會經過,你要不要跟我打賭. 就賭往淡水台北方向引道,原本到底有沒有雙白線?. 看你要賭什麼都可以,我都樂意奉陪!. 原本是可跨越的虛線,雙白線是裝護欄前一刻才畫上去的. 裝設護欄後(引用阿荃的機車日常). 往淡水方向. https://i.imgur.com/tr1ebyw.jpg
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者onewalker (但願人長久)時間3年前 (2021/05/07 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
[略]. 根本標準的頭痛醫腳. 因為標示不明導致過了分流點 才會看到路牌 然後才知道走錯. 結果就變成鬼切. 結果現在不檢討鬼切的原因 不去更改路牌標示的設計. 反而去加裝護欄 畫雙白線..... 其實這個問題很好解決吧 只要路牌提早到分流點前一段距離. 地面也加畫往八里、往台北等的標線不就好了!?
(還有15個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/07 04:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《onewalker》 之銘言:幹我快笑死. 我每天也都要經過關渡大橋. 最近樂趣就是看一堆87被護欄擋著XD. 其實這個護欄. 第一天還沒完全隔開. 我第一天也是差點轉不回來. 還好那時候轉彎那段還沒裝. 第二天就直接完全隔開了. 沒有提早換車道的人就Q.Q了. 每天都看一堆人轉不回來.
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁