討論串[爆卦] 美國宣布放棄武肺疫苗智財保護
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 67→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者shuhao233時間3年前 (2021/05/06 06:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國商貿代表處處長戴琪發表聲明,拜登. 政府為促進全球加速回復正常,將放棄對. 武肺疫苗的智慧財產權保護,目前已和. WTO商討公開事宜. http://i.imgur.com/X12KCJR.jpg. 心得: 半年後,支那: 是中國疫苗柯興ver.2. .6 國藥ver.8.7 消滅了新冠!!!!
(還有689個字)

推噓3(8推 5噓 37→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/05/06 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《[爆卦] 美國宣布放棄武肺疫苗智財保護》之銘言:. 這是非常值得高度肯定的事. 涉及到美國藥廠至少數十億美金的龐大利潤. 拜登政府的這個決定. 確實值得大家鼓掌. 個人認為這最直接的因素就是印度疫情嚴峻. 印度的疫情真的已經嚴重到如果沒有疫苗專利授權. 印度已經必然死傷慘重的結果. 美國為
(還有196個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/05/06 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想的太簡單了啦. 疫苗專利不是你看文件就能做的出來. 我可以跟你說啊. 這類資訊其實論文上都有. 以台灣高端的疫苗為例. 大家都知道是s protein rbd. 而且很多人都有這段序列 也有ab 能檢測. 但是為何很多國家都還沒出來. 就是不是知道東西. 就一定做的出來. 很多條件都是要試出來.
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2021/05/06 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
商人不做賠錢的生意. 美國政府:你研發辛苦了,500賣我ㄅ. 藥廠:.........好ㄅ,謝謝你喜歡我研發的疫苗QQ. 美國政府:你世界的各位拿去用ㄅ. 快點恢復正常的人生,繼續當我大美國人的奴工ㄛ. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.72.9 (

推噓1(5推 4噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者diedo (sde)時間3年前 (2021/05/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面的迴文,還以為美國人和獨裁專制大陸一樣,廠商的專利可以一紙廢除. 一些疫苗的專利並不在美國政府手裏啊!,是屬於廠商的,更不要說bnt這類疫苗,還有外國廠商的專利. 專利的來源是法律,並不是政府的行政命令,那也不是美國政府行政機構單方面可以宣布放棄。. 我是不明白,拜登要如何廢除演疫苗的專利.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁