討論串[問卦] 醜男但勤奮健身會增加吸引力嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 37→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者rick102233時間3年前 (2021/05/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
醜男如果又肥胖連狗都嫌. 可是健身減肥的過程真的非常痛苦. 即便瘦了壯了,臉還是醜的... 只靠比普通人好一點的身材. 醜男有辦法增加吸引力嗎. 可以給我一點動力嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.58.19 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(10推 4噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間3年前 (2021/05/05 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺應該會. 肥宅我,聽說我跟爸爸長的一模一樣,只是我爸有在運動,買了一堆健身器材,每天都在使用,也有類似就種機器. https://i.imgur.com/a194oJF.jpg. 我爸身上沒有肥肉,40-50歲時沒有大肚子。 而我是個肥宅,最近才從100公斤減到75的大肚子肥宅。. 我和我爸長的
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間3年前 (2021/05/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 醜男會去健身. 讓自己身材變得更好. 是因為他們有自知之明. 想要改變自己. 隨著身材的雕塑和健美的成果. 也讓人變得更有自信. 更樂於展現自己辛苦的結晶. 但那樣的人總是會因為如此. 忘了自己的臉仍然還是長得不好看. 當長相和自信不成正比. 那就給了人自大驕傲的感覺. 如果把醜男比喻成蟑
(還有60個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間3年前 (2021/05/05 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,並不會比較好,. 但也要看你的醜是多醜,還有其他條件多慘,. 1.醜男+不打扮不保養+沒健身. >這種最慘沒啥好說的了,就是噁而已. ---. 2.醜男+有打扮有保養+有健身. >這種基本上還是蠻有希望的,但別妄想另一伴多好. ---. 3.醜男+沒打扮沒保養+有健身. >這種看了就覺得噁心
(還有220個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2021/05/05 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 多數人都不會醜. 除非先天或後天造成的傷痕. 不然大多數人都長得一般般. 小缺陷可以微整形解決掉. 除此之外. 我認為不要胖到變形. 肚子大到不行 臉腫到不行那種. 都還可以. 但如果過胖 請先減肥. --. 再來如果你是個體型普通 長相普通的人. 你應該優先注意你的髮型. 建議剪個適合
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁