討論串[新聞] 黃承國:我絕不是黑道!連闖紅燈都不敢見過這種黑道?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間3年前 (2021/05/03 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國歷史上第一個有史冊記載的黑道. 郭解. 他也是跟大家說我不是黑道. 但是提告他的官會死在法院門口. 誹謗他的人會死在大馬路上. 地方官剛上任一定到他家拜訪. 當地人有刑事民事的問題不找法院. 而是找他. 然後郭解跟大家說我不是黑道. 你相信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2021/05/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
堂堂天道盟就這樣癟三 連像冬瓜標承認的勇氣都沒有. 自己養的狗出了事ㄧ樣要撇清不是你的狗呀. 我說民進黨 你收了國民黨地方勢力 ㄧ樣搞黑跟我講抗中保什麼台呀?. 廢死弱智段宜康還在臉書說趙家事是中共統戰攻擊 你要不要在去龍發堂蹲呀. 鬼島失智列車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓25(27推 2噓 4→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者andyann時間3年前 (2021/05/03 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的小弟的小弟的小弟的小弟的小弟我個人認為,. 不過就是有些媒體喜歡捕風捉影寫故事,才會讓人誤會黃承國是黑道說,. 真希望這些媒體能夠自清. 譬如最不愛國的自由時報早期這一篇文章下面有很多內文的描述. (這邊貼出來後,裡面很多內容應該會被修改或刪除吧?). 黃秀娟猝死案 家屬不願再追究. http
(還有932個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間3年前 (2021/05/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
黃承國,民主進步黨籍,民進黨中常委,前民進黨台北市黨部主任委員. 說自己20年來滴酒不沾,過馬路都不敢闖紅燈,強調絕對不是黑道. 韓賜村,民主進步黨籍,高雄市議員,曾任高雄縣林園鄉(今高雄市林園區)鄉長。. 2020/05/14. 涉闖紅燈撞死人 議員韓賜村稱是黃燈. 2020/12/10. 高雄議
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2021/05/03 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前黑白道上有誰不知道. 我國小過馬路都不遵守導護媽媽指揮交通. 每個學弟看到我都怕到不行. 都尊稱我大哥. 不知道當年讓多少個導護媽媽哭泣了. 現在想想 人不輕狂枉少年. 現在收斂不少了. 現在突然想狂就偶爾過馬路不走斑馬線. 真的都太年輕時犯的過錯啊. --. http://i.imgur.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁