討論串[新聞] 快訊/疾管署政風室科長謝魁樹「突倒立法院後門」!送醫治療中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(184推 15噓 88→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者s27052705 (小飽)時間3年前 (2021/05/03 14:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/疾管署政風室科長謝魁樹「突倒立法院後門」!送醫治療中. ETtoday. https://i.imgur.com/9YhBNXd.jpg. ▲疾管署政風室科長突然倒地。(圖/記者黃彥傑翻攝). 記者黃彥傑、戴若涵/台北報導. 疾管署政風室科長謝魁樹3日下午2時許突然倒在立法院後門馬路上,民眾發
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/05/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個朋友. 遭到政治迫害坐牢中. 某一天在牢裡突然倒立走路. 叫他拍兩下手,他竟然拍兩下腳. 我示範拍手給他看. 他說我那麼開心 是我媽有喜啦?. 我朋友瘋了嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2127.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(11推 3噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/05/03 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
看媒體消息說是太累了. 不過好奇請教大家. 真的有人有這種累到突然昏倒的經驗嗎?. 個人是沒有經驗過. 很難想像這種情形. 真的會這樣累到. 突然失去意識. 然後昏倒在地喔?. 這太可怕了吧?. 如果本來就有病那不奇怪. 健康的人有可能這樣突然昏倒嗎?. 大家有聽說過嗎?. --. Sent fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/05/03 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個突然倒立的情況是有的. 但是不常見. 通常是3D模組動態出錯的BUG. 才會這樣. 如果現實生活看到有人突然倒立. 那可能是宋世傑裝瘋. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.97.239 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cloudyheart (雲心)時間3年前 (2021/05/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chungrew》 之銘言:大叔印象中倒過二次. 一次是參加國中畢業典禮預演. 在室內體育館. 當時沒開空調+我沒吃早餐. 站著站著就暈倒了. 醒來時在前面女同學的懷裡>///<. 第二次起因是發燒. 當時補習完. 深夜時分硬撐著回家. 才經過警衛室跟警衛杯杯揮揮手. 忽然眼前整個變白.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁