討論串[問卦] 結果疫情炸了 卻沒人關心了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(158推 59噓 158→)留言375則,0人參與, 3年前最新作者IslamicState (伊斯蘭國-不亂砍頭)時間3年前 (2021/05/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前一直看起來要被打爆了. 像是七八局化解滿壘危機. 結果現在疫情爆了. 連好幾天一直+++. 簡直像九局下被先尻滿貫追平後滿壘. 還有很多待追蹤的案例. 身邊沒多少人關心了. 不然就是不知道哪來自信說會過啦. 現在是最危險的時刻吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓23(38推 15噓 39→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/05/03 06:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有炸了嗎. 目前不是就僅限於機師 防疫旅館工作人員跟他們家人而已. 這還好吧.... 都有隔離了阿. 現在重點是疫苗什麼時候打完吧. 只要打疫苗的速度比病毒傳播快. 就不會爆. 反之就會像印度一樣. 如果都不打疫苗. 其實一直這樣守著也沒意義. 遲早要開放的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有44個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/05/03 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來快要被打爆,又還沒被打爆. 剛剛好疫苗進來台灣. 台灣零確診誰要打疫苗,不打沒事打了出事,一堆人在那邊我OK你先打. 現在每天都+一些,大家就會搶著去打疫苗了. 現在這個Timing點非常好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者repuslin (repuslin)時間3年前 (2021/05/03 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
主要 還是目前的死亡率不夠高. 目前看到的都是 感染然後都存活的. 新聞. 而不是感染後就立即死亡的新聞. 而更誇張可能還有 無症狀感染的案例. 而大眾先階段. 因為還沒有傳出大量死亡案例. 所以還不會恐慌. 但對政府來說. 怕 大規模傳染擴散. 擴散時,光是檢疫,分流治療. 所能被消耗的醫護能量是
(還有107個字)

推噓18(23推 5噓 16→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ianlai (小賴)時間3年前 (2021/05/03 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該算炸了吧. 這次看起來比上次還難控制. 上次部桃事件集中在桃園. 這次足跡從北到嘉義都有. 上次畢竟在醫院 去醫院大家開始稍微會防備. 再來住院的人比較不容易到處跑. 這次真的能過關 台灣人可能真的天生神力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.33.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁