討論串[問卦] 美國疫苗要過剩了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 20→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間3年前 (2021/05/01 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前願意主動接種的民眾基本上都打了 剩下就是一些遲疑不前或者不肯打的. 現在最大的問題反而是找不到人來打 但是疫苗還剩一堆. 地方政府現在頭最大的是不知道接下來還要準備多少疫苗 而且疫苗也不耐放. 而且到七月底 即使全美國的都打了 還會有三億劑剩餘的疫苗. 現在484可以期待美國阿爸釋出最高級的mR
(還有337個字)

推噓77(78推 1噓 125→)留言204則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2021/05/02 01:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀察我這州確實是如此. 我昨天去打第二劑疫苗. 上面就寫說假如有認識的人想打的 盡快聯絡他們. 學校也寄信來催大家去打. 本州有40%的人至少接種一劑了. 感覺再上去很難了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.146.189.123 (美國). 文章網址:
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zxcv91039 (人類的惡意)時間3年前 (2021/05/02 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
美國不是一堆明智未開的反疫苗人士嗎?. 過剩?. 是一堆人沒打還是真的過剩?. 或者是這一波下來明智未開的死了大半了?. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.59.172 (臺灣). 文章網址: htt

推噓22(24推 2噓 22→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間3年前 (2021/05/02 03:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不說接種資格是什麼或是要去哪裡打. 因為我們工作的地方比較偏遠. 政府是直接送到我們單位來的. 我以為我算是第一線人員所以會被排在滿前面的. 結果等我們拿到疫苗的時候跟我們說是快過期的疫苗. ??????三小??????. 我好歹也算半個聯邦公務員耶. 結果還是乖乖打啦. 但是單位裡也有人沒打結果
(還有97個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kc092444 (Sana我老婆)時間3年前 (2021/05/02 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我是4/16打的(4/15開放給16歲以上的. 結果到家附近的疫苗施打會場時. 工作人員直接把我第二次施打提早兩天(5/8改成5/6. 我也不知道這也沒有問題....... 但原因應該是我那個區域都已經打完了. 所以大型施打會場就提早收掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁