討論串[問卦] 目前檯面上有誰挺瑞莎 (發錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 20→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者ooww (選ばれし子どもたち)時間3年前 (2021/05/01 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誠心發問. 目前有哪些政治人物、網紅、藝人. 在臉書公開表示支持瑞莎?. 我好像沒什麼看到. 我自己有追蹤關注的政治人物. 好像只有在其他議題上聲援. 前五位回應者 100p. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有649個字)

推噓0(12推 12噓 24→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者iamm (ttt)時間3年前 (2021/05/01 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
從另一個角度來看. 我開店賣便當是為了養家活口. 一個便當賣個八十塊算是有良心的市場價了. 結果某天對面一個不愁吃穿的有錢人. 提供免費便當,導致你便當一個都賣不出去. 換作是你,又作何感想呢?. 引述《ooww (選ばれし子どもたち)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間3年前 (2021/05/01 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我挺啊. 因為瑞星只收菁英不收垃圾. 結果進不去瑞星的都變成垃圾. 就會乖乖當一般人了. 大家都知道那邊資源最多 最有曝光度. 進去後就有發展舞台. 比待一堆窮酸 死要錢教練更好. 反正找個社會贊助 做免錢社會企業. 其實也不錯啊。. 台灣最好每個運動都來一下. 瑞星就是尊絕不凡 其他韻律體系都是渣
(還有124個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間3年前 (2021/05/01 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前FB看起來挺瑞莎的都是綠營側翼粉專. 瑞莎被質疑的其中一點也是鄭文燦只補助瑞莎. 所以,依照八卦版的邏輯. 瑞莎就是綠共的一份子. 反瑞莎的應該都是台北好朋友、民眾黨義勇軍還有雨晴小組了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.95.117 (臺灣).
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者konny (冷月如刀)時間3年前 (2021/05/01 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有點不一樣. 因為瑞星要培育的是菁英. 而且培育成本很高. 所以收的學生數是有限的. 以你的例子 應該是這樣子. 對面那個有錢人. 提供的不是免費便當. 而是免費米其林美食. 以及優美的用餐環境. 重點是闆娘超正. 但是可惜的是. 一天僅提供10組幸運客人入座. 那有些客人. 如果因為額滿無法入座.
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁