討論串[新聞] 市黨部不甩「開鍘趙介佑」明示 民進黨傻眼連發2聲明:迅速除名
共 21 篇文章

推噓623(701推 78噓 341→)留言1120則,0人參與, 3年前最新作者nananokase (七色之風)時間3年前 (2021/04/29 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 記者陶本和. 市黨部不甩「開鍘趙介佑」明示 民進黨傻眼連發2聲明:迅速除名. 民進黨台北市黨部評委召集人趙映光29歲的兒子趙介佑因涉及詐欺及毒品防制條例,遭刑事局搜索、逮捕,20日訊後聲押;這讓民進黨高層震怒明示「開鍘」,但市黨部主委吳怡農在評委會後,不甩明示,堅持下週再開會討論。
(還有556個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞好嗎. 這是在明示新黨部主委肌肉吳廢到爆只是個印章. 地方勢力拳頭大到爆囉. 這樣太難看了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.2.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161969

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/04/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得1450或者菸粉真的要感謝鄉民這次猛追這件事,不然按照民進黨的特色,我們小趙現在只是年輕比較愛玩,然後爸爸身體還算健康。. 不然在5-6年,等爸爸想退休了,小趙成家穩重了,出國念1-2年書,回國改一個名字,小趙這個壞壞帥帥的臉包裝一下,你說是下一個進步青年收一票妹子當粉絲選立委,我都不意外.
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/04/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的 最要感謝的應該是facebook吧. 你看鄉民的圖 哪張不是從fb生出來的. 每張圖都是啊. 他本人不po在fb上. 最好鄉民是可以知道啦. 真的低調的 你我他都不可能知道 更別說上新聞了. 這個算是沒有自制力又長期高調 才會被人找到吧. 他上法院多次都安全過關了 老實說他的關係好到不行.
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/04/29 20:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我突然想到......... 如果這不是故意演給大家看好方便日後切割........... 那麼前幾年黨中央為了選贏,. 付出了那些人民的利益給這種看中央沒有的地方黨部.............. 我看他們這種態度,樁腳的代價應該不便宜吧??. 最有可能做樁腳這幾年拿到了甚麼樣的好處阿??. 那邊可
(還有309個字)