討論串[新聞] 公車癡漢「掀裙性侵」10多分鐘!她驚喊:非禮 運將拳頭也硬了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(221推 128噓 283→)留言632則,0人參與, 3年前最新作者applerunning (A-ROD)時間3年前 (2021/04/29 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 劉昌松/台北報導. 3.完整新聞標題:.
(還有704個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者a1598546 (臭肥宅)時間3年前 (2021/04/29 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 看到一堆奇葩發言. 真的忍不住回一下. 那些說十分鐘還沒發覺的. 是真的會有這種事情發生. 可能妳今天很累坐上了公車. 然後根本沒有注意旁邊的人. 把包包或外套放腳上. 覺得好像癢癢的?. 但妳太累了根本沒有注意. 又不是死暈船仔或者女拳仔. 動不動就在這杯水喜歡我.這杯水想非禮我. 為
(還有358個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者trapt (aa)時間3年前 (2021/04/29 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一群沒同理心的 一堆宅男在公車上可能跟人說借過都不敢. 然後現在酸女生被摸不敢發聲到底是殺小 別說我以為推那些噁爛文的都印度人. 幹你老師 有夠噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.226 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有24個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者colorlessoul (透明魂魄)時間3年前 (2021/04/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇正解,其實亂摸有時候不是像謎片裡面一樣直接大膽摸上去,而是可能用任何地方戳. 就是因為這樣,有時候性騷擾看起來就像不小心碰到一樣,你需要時間去判斷這個人到底是不小心碰到還是故意的. 我想到我以前讀高中要搭火車回家的時候,因為蠻累的所以在火車上睡著了,然後迷迷糊糊間,我感覺到好像有東西壓到我的胸部
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2021/04/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我8歲就再也不讓媽媽看雞雞了. 如今34歲. 現在的感覺是. 不管是甲甲還阿姨. 不要長很歪我都歡迎. 不過要先洗手. 還有人在排隊摸啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.165.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁