討論串[爆卦] 打臉于北辰!唬爛成性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(12推 40噓 20→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間3年前 (2021/04/28 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
這位備役少將真的太太太誇張了. 唬爛不完. 把他的軍事專業當成鬼故事在講. 解放軍要是看到于北辰的言論品質. 應該會立刻動手武統. 因為連這種素質的都能做到將軍. 台灣的軍事教育與養成真的是多年的大問題. https://youtu.be/0z8DBraeE1Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/04/28 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽你上次的直播 建議你直接找于北辰. 當面問他 補給艦沒有彈射器. 要怎麽起降飛機. 我目前想到 魚鷹 F-35B MH-60R. 這三種或許可能有機會辦到. 其他根本不可能 看于北辰怎麽回答這問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.30.54 (臺

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者live1002 (XD)時間3年前 (2021/04/28 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很敬佩RJ大. 打臉名嘴打的非常有力. 特別是之前很紅的爐渣案真的是精闢見解. https://i.imgur.com/9CY4hnu.jpg. 爐渣什麼事情我是不太清楚,我只知道有網軍在八卦無線洗版這件事情。. 不過是這樣啦,如果X粉覺得這件事很重要的話,那叫一個一個代表出來持續打持續關心然後
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間3年前 (2021/04/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不公道啦. 軍事迷 軍武迷 本來就分幾大類. 沒人敢說自己都懂 都會 都對. 舉幾個例子. 像孝維哥 早期是軍事迷 模型控 退伍 接著進去雜誌社. 才有採訪國防新聞 外國軍事活動的機會. 理論上懂得比較多. 但真的都完全正確嗎 你有入行過嗎. 相信自己也不敢這樣講吧. 就像飛官 他會飛行.
(還有584個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間2年前 (2021/09/10 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
超誇張的. 剛剛看某某謝姓主持人的電視節目. 請于北辰當來賓. 于北辰竟然說西漢東漢是互相稱對方是偽政權. 東晉西晉是分裂的跟現在一樣. 南宋北宋都是分裂但是都自稱自己為宋. 然後結論. 跟現在一不一樣??. (反詰語氣). 一模一樣. 比那些台獨教科書還誇張. 不知是故意來搞笑做節目效果. 還是真
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁