討論串[新聞] 磨刀不慎刺中大腿動脈 驚!豬肉攤老闆失血過多不治
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(94推 4噓 76→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者keycho5566 (起秋56)時間3年前 (2021/04/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 突發中心楊勝裕/新竹報導. 3.完整新聞標題:. 磨刀不慎刺中大腿動脈 驚!豬肉攤老闆失血過多不治. 4.完整新聞內文:. 磨刀意外奪命!新竹市中和路一名豬肉攤老闆,今天接近中午收攤時,使用砂輪機磨刀時竟出意外,大腿不慎遭利刃刺傷,當場血流如注,雖經緊
(還有411個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者nic0903 (NIC)時間3年前 (2021/04/25 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟以前聽說一種說法. 只要被割到動脈 不管是不是旁邊有醫院. 都一定是救不起來 有沒有大大可以解惑. 抱歉已改 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.236.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓-14(6推 20噓 9→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間3年前 (2021/04/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個素食主義者 我必須說 這就是吃肉的報應!. 豬肉攤販殺了那麼多豬 結果業力引爆. 下場就是這樣. 要是他今天吃素的話 就不會這樣子了. 所以在此呼籲 吃肉的都會有報應!不是沒到 是時候未到!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.69.230 (臺灣).

推噓390(440推 50噓 312→)留言802則,0人參與, 3年前最新作者darren2586 (Darren)時間3年前 (2021/04/25 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,不接受任何轉載引用. 死者是我媽國小同學,我認識十幾年的叔叔,做豬肉攤幾十年了. 上個禮拜才來過我們家作客,沒想到現在人就走了. 剛剛上香都還不敢相信. 先說鄉民們在說的什麼止血. 剛剛上完香跟叔叔兒子聊,他說聽到叔叔喊救護車的時候下來看. 大腿動脈已經被切斷,肌腱也都斷光. 他拼命壓血還
(還有1261個字)

推噓7(21推 14噓 15→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者dentalboy (hi)時間3年前 (2021/04/25 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 老一輩都說賣豬肉很好賺 但累積業障很重. 很多都會沒法善終. 以上信不信鄉民自己評斷. 我以前也都不信啦. 但看到新聞想到我阿姨和姨丈. 也是在市場賣豬肉. 賣到板橋房子買了五戶. 但很邪門的是. 50歲 姨丈肝癌過世. 然後阿姨繼續賣豬肉 結果過2年肺癌過世@@. 那時候阿姨臨終前我們還
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁