討論串[新聞]「女兒也被摔到骨折!」家長爆柔道課菜鳥全被慘摔 他幸運躲過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(168推 31噓 154→)留言353則,0人參與, 3年前最新作者kades (kades)時間3年前 (2021/04/25 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
「女兒也被摔到骨折!」家長爆柔道課菜鳥全被慘摔 他幸運躲過. 記者黃君瀚/綜合報導. 台中7歲黃姓男童到校外私人柔道館練習,遭何姓教練和幾名學長重摔27次導致腦死,目前正在與死神拔河。就有其他家長在柔道群組爆料,新學員剛報到幾乎只有被摔的命運,有人的女兒更曾被摔到腳骨折,「那個何教練真的很可惡」!.
(還有597個字)

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間3年前 (2021/04/25 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 如果這時候 有正義感的網友. 如果去告發 何教練 摔人家女兒到骨折的另一個案件(畢竟 時間 與當事人都不同). 檢察官會辦嗎??. 是不是該 兩件 一起辦. 幼女 骨折 我怎麼看 也不是小事... 昨天看館長直播 說 過肩摔 很危險....基本上 不可能去摔一個7歲的. 因為落地 很可能
(還有1051個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/25 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
武術教學不外乎團練跟對練. 但便宜甚至免費勢必就是大班制,制度沒建立好甚至建立時就已經歪掉了的話,學員對練就會成為合法霸凌的管道。. 我七歲時被我媽報了學校的跆拳道班當便宜安親,第一天發完道服跟白帶後一進去只叫我紥馬步。. 蹲了不知多久突然就開始對練,找了一個紅帶學長要我踢他手,但我從沒學過不會踢就
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間3年前 (2021/04/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 要不要柔道班家長們連署. 把小孩曾經受傷的驚悚案例. 一起說出來 一起團體治療?. 讓大眾知道. 無良老人仗勢小孩好欺負. 現在老人有種跟館長單挑. 證明現在還有柔道六段實力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4.26 (臺灣). 文章網

推噓-9(1推 10噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/04/26 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一些父母 小孩生病了. 嫌去診所看醫生要收掛號費200塊太貴. 跑去隔壁的土地公廟 挖免錢的香灰回來吃. 結果香灰吃下去 小孩上吐下瀉 重病身亡. 然後這些父母 再出來哭土地公廟害死他小孩. 這些父母不是欠人家幹 不然是三小. 嫌人家正規柔道館的專業不值錢. 跑去找免費蒙古教練教. 小孩被摔死不是
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁