討論串[問卦] 那些說乖乖配合就好的是哪種人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(155推 13噓 127→)留言295則,0人參與, 3年前最新作者YellowClaw (台中張葦航)時間3年前 (2021/04/24 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
警執法規定. 攔查第一步要有合理事由懷疑. 第二步要告知事由. 第三步才是出示身分. 那個警察都違反第一步了. 哪來後面那些事. 還有些鄉民把違法當正常. 怪那些行使自己權利的人. 有沒有說乖乖配合是哪種人的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/04/24 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕大多數人還是會被迫配合. 原因很簡單阿. 警察違法把你拘押半天 你損失了半天時間 還有心理傷害. 阿就算你最後告成功了 過程你也還要浪費時間. 違法的警察付出了啥?. 口頭道歉 了不起多個申誡 然後這申誡8成沒屁用. 追根究柢就是成本問題啊. 浪費好幾天時間心力 最後違法警察付出的代價等於零. 誰
(還有183個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/04/24 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我R. 大學的時候在學校旁邊租屋. 因為住的地方網路收訊很爛. 我有時候就會跑到樓下的7-11去. 在那邊吃晚餐然後打傳說打到11點. 有一次打到一半. 有兩個巡邏員警進來走走. 看到我做在後面的餐飲區玩遊戲. 他就跟我要證件看一下. 警察:「同學,你繼續玩沒關係,證件給我一下。」. :哦好(乾
(還有133個字)

推噓23(26推 3噓 32→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2021/04/24 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《YellowClaw (台中張葦航)》之銘言. 沒有法學常識的人。. 不過說真的,台灣教育對公民課也不是很重視,以前上高中社會科重視的程度大概就公. 民課最低,甚至很多鄉民還會說這就文組廢課,拿來讀物理化學數學不是很好?其實公. 民課才是真正最重要的課,要論應用的話,公民課教的東西才是你絕
(還有810個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者askey (像鑰匙)時間3年前 (2021/04/24 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得講這麼複雜幹嘛,. 事實上這些標準本來就是因縣市而異,. 民進黨執政的縣市就是尊重警察啊. 所以你看舞蹈老師只有反指標八卦鄉民在挺. 至於其他縣市這樣做. 那就是侵害人權了. 我舉一些例子給你看. 行政院客家委員會主委李永得,昨下午穿著輕便運動服、夾腳拖,在台北轉運站一樓大廳的便利商店買飲
(還有1032個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁