討論串[新聞] 黑衣人闖入警局砸電腦挨批息事寧人 松山警局:對方想討公道,是我們不對
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sup5566 (舒跑烏溜溜)時間3年前 (2021/05/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿我看恢復後的影片. 長官數 1 2 3 4 5 6 7 後面加3個 10個人. 還有人用鐵椅直接拿起來砸電腦螢幕. 整個都掉地上了,這也算撞到一點點?. 好猛哦. 之前盤檢路人,說沒看過,神色緊張,3警上銬送回警局. 這10個一定也沒看過,看影片神色非常緊張,怎麼寫個悔過書就回家了?. --.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2021/04/23 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有看過john wick的都知道. 不管你在外面發生什麼事情是非對錯. 到酒店裡面就是不准動手. 結果現在有人可以衝進警局瞎搞. 我們的警察不只不敢怎樣. 局長還可以高談闊論是非幫他找理由. 這樣幫犯罪行為擦脂抹粉不是跟田爸一個樣嗎. 真的是難怪人家會看不起警察誒. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lspci (awk sed echo)時間3年前 (2021/04/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 台北市警察什麼時候這麼謙卑 這麼客氣. 之前待轉大富翁多兇啊. https://youtu.be/Av0QcAiyTyA. 抓市民兩段式左轉:叫你走不走 我開單!. 派出所電腦被黑衣人撞壞:是我們錯XD. 讚喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.15

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間3年前 (2021/04/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
※《jk182325 (萬里花我老婆)》之銘言:. 暈倒.... 不管是什麼原因. 在起衝突後. 弱勢的一方衝進警局躲避以避免更嚴重的事情發生. 另一方再衝進警局用蠻力討公道. 警察還輕描淡寫的說這是民眾討公道. 我看那天年輕人衝進警局拿槍可以說成是來鑑賞槍枝對吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間3年前 (2021/04/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 這些鴿子平常在馬路上對民眾大小聲. 被黑衣人打爆 孬孬要道歉. 重點他還是體術高手. 現在警察這麼weak喔 太爛了吧. 不要跟我說對方是義大利黑手黨. 現在警察真的不如十幾年前. 我朋友在黑道臥底曾經在頂樓拿槍互相抵住黑道的頭. 根本沒在怕的. 引述《jk182325 (萬里花我老婆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁