討論串[問卦] 外送師5/1要全台大罷工上凱道大遊行?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(68推 19噓 61→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/04/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到當外送師的朋友貼文. 說5/1要全台外送師集體罷工. 一起上凱道集結大遊行. 路上要經過立法院、行政院、總統府!. 要全台外送師站出來. 不要再受吳柏毅、傅潘達的污辱. 讓政府跟平台保障外送師的薪資跟安全. 外送師5/1要全台大罷工上凱道大遊行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者nomilkman (無奶人)時間3年前 (2021/04/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請正名. 外送仔. 外送仔. 外送仔. 到底是要師三小?. 你是考了啥證照?. 機車駕照?? 幹0娘我也有啊. 而且 我100%保證. 不可能全部罷工. 為啥?. 因為外送仔們 抗議途中 肚子會餓. 怎辦?. 打電話叫外送好了 而且還是自己的同事在支援. 為啥這麼多外送仔?. 因為找不到其他高薪的工
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者became (windim)時間3年前 (2021/04/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
外送師5/1要全台大罷工上凱道大遊行. 與座的各位. 個人覺得. 外送師的興盛. 關乎一國興盛. 古云. 一國之強盛. 在於外送師之多寡. 因此您認為外送師最低薪資保障是多少呢?. 有這方面的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.90.207 (臺

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a2334436 (<lol>)時間3年前 (2021/04/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這不是外送員和foodpanda ubereat間的問題嗎? 不太懂為什麼又要跑到凱道去. 幹嘛不去台灣總部前抗議 難道是想要政府出手嗎? 想太多了吧. 真的要抗議還不如直接全台罷工一個月 全部外送員都不要跑. 本人我很同情外送員處境 所以我從來沒叫過外送 不是愛叫有愛酸外送員的人喔. 千萬別跟我說

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cheng7 (蚵仔)時間3年前 (2021/04/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在什麼都是OO師 XX師. 不知以後會不會有啃老師 鬼父師 撿師 撿角師. 各位覺得還有啥麼師?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619
首頁
上一頁
下一頁
尾頁