討論串[問卦] 外送師5/1要全台大罷工上凱道大遊行?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(68推 19噓 61→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/04/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到當外送師的朋友貼文. 說5/1要全台外送師集體罷工. 一起上凱道集結大遊行. 路上要經過立法院、行政院、總統府!. 要全台外送師站出來. 不要再受吳柏毅、傅潘達的污辱. 讓政府跟平台保障外送師的薪資跟安全. 外送師5/1要全台大罷工上凱道大遊行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者linduma (林又林)時間3年前 (2021/04/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 某民營電信工會動員會員. 一個人有1000元欸. 外送師有動員費嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.23.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619005853.A.B

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a2334436 (<lol>)時間3年前 (2021/04/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這不是外送員和foodpanda ubereat間的問題嗎? 不太懂為什麼又要跑到凱道去. 幹嘛不去台灣總部前抗議 難道是想要政府出手嗎? 想太多了吧. 真的要抗議還不如直接全台罷工一個月 全部外送員都不要跑. 本人我很同情外送員處境 所以我從來沒叫過外送 不是愛叫有愛酸外送員的人喔. 千萬別跟我說

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2021/04/21 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很難取悅。. 外送費又不能高,一高又被罵沒良心,. 又被罵怎樣又怎樣。. 另一邊外送師又要求薪水要高。. 阿這就矛盾阿。. 不然這樣,建議外送師跟消費者抗議。. 說外送費要提高兩倍。我們薪水也要兩倍。. 看消費者會不會接受。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a245065789 (PDA)時間3年前 (2021/04/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 乖了. 營建工人缺工. 外送無痛轉到工地上班. 不要再去外送了 反正外送平台虧待你們. 應該要發起5/1日起全台外送員 到家附近工地報到活動. 水泥扛起來 GOGOGO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.136.6 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁