討論串[新聞] 認同太魯閣號出軌是「政府殺人」 台鐵新局長口誤陳時中急救火
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓481(541推 60噓 220→)留言821則,0人參與, 3年前最新作者s48692003 (s48692003)時間3年前 (2021/04/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 鏡週刊. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 文|謝文哲. 3.完整新聞標題:. 標題沒有
(還有846個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/04/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
言下之意就是. 太魯閣出軌=政府殺人. 政府可能是中央政府. 可能是花蓮縣政府. 反正責任不在我臺鐵. 大家去怪政府喇. 怪他們不改革. 絕對不是我臺鐵的鍋喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.245.140 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實新局長這樣老實承認不就很好. 你看連立委都嚇到害他差點說不下去. 對比下陳時中就是老政務官 接著幫忙說話就又開始油條了. 政府本來就不要怕承擔責任跟罵名. 重點是怎麼補破網. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-1(0推 1噓 17→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間3年前 (2021/04/21 16:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
若台鐵可以做到如勞動部宣稱的,在職安方面引進異物偵測智能系統,就不會發生這起事故,也不需要後續救助、衛福部勸募等,直言這起事故就是「政府殺人事件」. 照上面新聞的句子來看,他後面的認同沒有去區分到底是認同的還是認同的部分. 兩個其實有點不一樣. 然後新聞就直接標題 認同政府殺人. 照後面陳時中出
(還有510個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2021/04/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中你有交通專業嗎?. 你是行政院長嗎?是交通部長嗎?. 有什麼立場講話?插什麼嘴?一直掩蓋能改革三小?. 從這件事完全暴露自己就是這種大事化小搓湯圓的政客. 想選台北市長?. 另外這種沒有自己政策中心思維,民代講什麼附和什麼的局長,又是過去體制內的,過去都沒作為了,到底能改革什麼?. 一場質詢探
首頁
上一頁
下一頁
尾頁