討論串[問卦] 差點有人死在面前是什麼感覺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(190推 6噓 49→)留言245則,0人參與, 3年前最新作者mart1108 (Alien)時間3年前 (2021/04/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說不是幻想文. 貼上票根. https://imgur.com/1vRpifL. 我剛救一條人命. 高鐵830次列車已靠站滑行 ,在第八月台處,. 一名輪椅身障者硬要沿著月台邊緣穿梭人群,. 突然哨聲大作,他就快被車廂擦撞了,. 我和一位小姐死命拉回他的輪椅,. 幹我都感受到列車摩擦輪椅的力道.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kimblue (比目魚)時間3年前 (2021/04/21 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
有一次也是在搭火車的時候,有個大學的弟弟跟我一樣站票坐在車廂間靠門邊,掛耳機聽音樂。. 他就倚著門打瞌睡,火車進站開車門,他匆忙站起來沒有注意到手機就滾下去。. 就從門邊跟月台間的小縫隙掉下去。. 接著人群開始上下,我就提醒他,手機掉下鐵軌。. 我原本的用意是要他自己跟台鐵連繫,看是等火車過站務人員
(還有290個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/04/21 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你人很好. 但是太多事了. 試想如果因為你的碰觸. 讓輪椅失去重心跌落軌道. 你賠都賠不完了. 曾經遇過一個情況,在某車站. 在列車即將通過月台時. 有一台類似太魯閣還是普悠瑪. 是通過不停靠,所以快速通過. 在列車快進站時就發出非常尖 又長 又急的喇叭聲. 我那時低頭滑手機,抬頭一看環視四周. 有
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間3年前 (2021/04/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 前陣子出去玩. 遇到個老人警衛. 路過,看了他一下. 心想,哇靠,他到底要不要賺這份錢啊?!整個人躺在椅子上. 坐沒坐姿. 仔細一看,不對耶. 手拉著窗戶,半躺椅子上,一臉心肌梗塞樣. 連忙把他拉起來,讓他坐在椅子上. 好心的路人就幫忙報119.
(還有214個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/21 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我也有經驗. 之前有一次. 我跟我男朋友做愛. 那次我很勇猛又持久. 弄到最後他就一直跟我說. 「快死了,快受不了了,阿阿阿阿阿阿阿」. 好險後來我聽到他這樣說有點興奮. 就射了. 他才順利的活過來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.108.239 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁