討論串[問卦] 路人:「拜拜是不科學的」該如何反駁?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(41推 11噓 66→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者eric2016 (石敢當)時間3年前 (2021/04/21 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,一日閒來無事走在路上,忽然被拿傳單的人上前搭訕,起初以為是安麗還賀寶芙、萵苣一類的,沒想到是基督徒傳教士。. 我直接婉拒,說自己從小家裡便是拜拜的,對方卻說我不科學、需要認識真神。我回問你們基督教哪裡科學?. 他只說為近世臺灣帶來西方科技文明,我反駁道那與基督教沒直接關係,甚至為此相互抵觸賠上
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (小日本第六天大喵喵啦)時間3年前 (2021/04/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家知道下週還有這週週末應該有可能會下雨嗎. 你們知道為什麼嗎. 因為我們媽祖不管白沙屯還是大甲. 大家虔誠遶境跟隨. 以及向天祈求媽祖聽到了. 所以我們才被賜予神蹟. 才能被雨水祝福. 這難道風調雨順我們向來求神求佛. 拜拜. 就是這麼有效阿. 麻煩你跟那個路人說. 不尊重神的人. 沒資格喝水.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Ifault (Not my fault)時間3年前 (2021/04/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
宗教本來就不科學. 他還會跟你說. 就是不科學才能解決不科學的事情啊. 但有些人說他先生病好都是靠關公保佑之類的. 明明就是靠科學的手段解決的. 也要歸功於不科學我就覺得很無言了. 搞得那群醫護人員照顧跟陪襯一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.127

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bitch (畢取)時間3年前 (2021/04/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不懂為什麼很多人都想要去跟立場不同的人辯個分明. 他覺得不科學 那就不科學R. 跟他說那麼多幹嘛浪費時間. 就像你會去跟韓國瑜說國民黨都智障嗎?. 不會對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.9.190 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/04/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是科學. 因為神人沒在裡面. 像我登仙境之仙人. 如果在拜拜隊伍. 上面的人喊下雨. 我用雨技. 天降神雨. 當場就下雨了. 這樣拜拜就有用. 所以登仙境的我. 從不隨便出門. --. https://imgur.com/xDksS83. 這隻是奇行種嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁