討論串[問卦] 初戀「不是處女」對台男的影響?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(77推 12噓 35→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者sole772pk37 (咬我阿豬)時間3年前 (2021/04/21 10:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 阿肥我想知道. 你各位台男會在意自己初戀對象不是處女嗎. 我的話是非常在意啦. 因為我初戀是國中二年級. 所以聽到她不是處女真的嚇死我惹==. 那你各位台男呢. 會在意還是不會在意==. 每10推100p 發到爆. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h..
(還有920個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/21 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
初戀對象不是處女也還好吧?. 像我找的對象反而是介意我是處男,. 認為我是不是生理有問題?. 還叫我去找查某開一開,. 練練等級。. 這啥小?. 我才不要哩= =. 人有選擇的權利,. 我認為性是要建立在有愛情的基礎上的。. 不然看片選擇更多好嗎?. 同樣的,女生不是處女,. 我不介意啊,她一定也是
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2021/04/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很噁心. 女孩兒真的應該好好保護自己. 聊天軟體一堆非處女的女生跟破麻一樣想想就噁心想吐. 男孩兒也該堅持自我,寧缺勿爛. 第一次不是給妳的女孩兒別碰. 真的很髒!. 像我現在40歲還保持聖潔的處子之身. 就是因為我堅持不碰20 30那些玩到爛的女大生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間3年前 (2021/04/21 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sole772pk37 (咬我阿豬)》之銘言. 我會很在意,就算是處女也一樣!. 你想想啊,我把懶覺插進去之後,她就不是處女了阿,我看著A片感覺很乾淨,至少我沒身體上的直接接觸。. 真的我無法想像跟一個處女做愛,結果隔天早上醒來,她竟然就睡在我旁邊,彷彿在提. 醒我,我把懶叫插到一個不是處
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/04/21 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女生很容易找到做愛對象. 男生不一樣. 所以聽到男生的第一次是喝茶時. 不會覺得意外. 這表示男生不見得是因為很愛一個女人. 才會跟對方做愛. 但女生不一樣. 女生如果做愛. 一般就是跟戀愛對象. 所以有些男生在意處女的原因. 其實是在意對方曾經跟另一個男人感情很好. 好到會做愛的程度. 怕女生心裡
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁