討論串[問卦] 為什麼現在高房價少子化沒人在乎了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(83推 16噓 59→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者ezJapan (Japan)時間3年前 (2021/04/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NjijeqO.jpg. 以前不是都一堆人在痛批高房價.. 害年輕人不敢生. 現在為啥變成房價不能下跌. 少子化是趨勢不可逆了... 那以前到底是在痛批啥.... 還是因為.. 痛批的都有房子小孩了.... --. 月老 2.0 愛你愛你久久 2020/09/
(還有74個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間3年前 (2021/04/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
是到底還有誰敢打房. 上次真的有在打房的叫郝龍斌. 郝龍斌還拉張金鶚進市府. 那幾年郝龍斌厲行都更及打炒房. 京華城那塊地原本想要蓋豪宅. 被郝龍斌拒絕. 結果跟威京小沈大吵一翻. 郝龍斌還做了啥事?. 1.囤房稅. 2.蓋公宅. 結果呢?. 被一堆當時的柯粉1450. 給嘲笑嘲弄說成阿斗. 說的一
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/04/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 今天早上爬文. 說甚麼,現在經濟20年以來,現在有車有房已經不是件奇怪的事惹. 還說甚麼,最近路上愈來愈多跑車上路了. 也許這群人的月薪有53萬吧 誰知道呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.79.65 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2021/04/21 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.20年以來經濟最好的一次. 房價漲一點點會怎樣嗎. 2.股市一萬七 你覺得房價會暴跌嗎. 3.民進黨得到817萬票. 受到全民愛戴. 大部分的民眾都覺得民進黨幹得很好. 大概只有4%或中共同路人會罵政府沒有打房而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者myboyfriend (只有不斷學習)時間3年前 (2021/04/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
因買不起房,而不敢生小孩的人還是少數啊~. 房價漲不停,股市都要2萬了,早就一堆人賺飽飽了~. 不敢生小孩的人,就專心研究哪個電信資費可讓每個月省100元,哪種外送組合能便宜10元,這些事就夠窮人討論幾十年了~. 這種思想不是貧窮,而是愚蠢。. 愚蠢只會複製愚蠢,不生小孩是這些魯蛇最聰明的決定~.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁