討論串[新聞] 台南捷運預算暴增至5000億 黃偉哲:每公里造價比北捷便宜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(255推 136噓 213→)留言604則,0人參與, 3年前最新作者jim2330300 (請叫我小芭0A0)時間3年前 (2021/04/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:自由. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:記者劉婉君/台南報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 台南捷運預算
(還有998個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/04/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
蓋捷運的目的不是. 公車運量不足以負擔交通需求嗎?. 還是有其他考量. 請先把蓋捷運的準則列出來. 比如. 1.促進產業發展. 2.炒地皮. 3.消耗預算. 然後列優先順序. 黃偉哲可以建議台南市長評估看看. 不是地方說蓋就要蓋的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2021/04/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰勒 整篇文章看下來 市長一職請大家思考要不要蓋那麼多. 然後又說捷運很虧 不能蓋成這樣 但是要請大家決定 可是5000億還是提出來. 這是什麼思考邏輯我不懂. 請問這不是市府該規劃的嗎 在那邊問大家 那我擺個西瓜當市長就好了. 何必請你來問我們要不要蓋捷運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者heartblue (再度出發....)時間3年前 (2021/04/20 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
去Tainan版看一下風向. 果然是正常風向. 被台南鄉民狂批. 公車都不普及搞什麼捷運、分明是炒地皮. 只剩一位最近常在八卦版發錢的川菸粉力挺. 如果這種文發在高雄版. 實在不敢想像!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.79.20 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/04/20 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
幹你量 台北市土地一坪多少錢????????. 你台南一坪土地多少錢?????????????. 這種幹話你講得出來哦. 啊你是爐渣米吃太多哦. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.225 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁