討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間3年前 (2021/04/20 07:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你根本不用去理會對方的說詞. 因為那是他們當一對狗男女的理由. 要嫌棄一個人 列出十大罪狀每個人都寫的出來. 只是旁人看了會覺得很好笑. 前陣子福原愛不是演過了. 配偶出軌 你看她心到底還在不在你身邊. 她如果想離開就趕緊離一離吧. 台灣還有一大票3x-4x的老妹能約. 根本不用擔心. 而且很多是你
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間3年前 (2021/04/20 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
外遇會發生的原因. 就是你不在那麼有吸引力且你的行為讓另外一半厭惡。. 一個巴掌拍不響 一定是兩人有什麼衝突導致一方外遇。. 通常感情方面是最愛的人受傷最深. 你覺得不會改變的東西背叛你,這時候是傷害罪傷,你太太對你的愛已經斷掉了,因為你不在這麼吸引人,沒有生活情趣只剩下當勞碌命和黃臉婆。. 女生也
(還有353個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hatephubbing (是在工三小)時間3年前 (2021/04/20 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文Susan,. 您在推文中提到自己懶、付出少。是對方這麼跟您回答的嗎?或是您自省得出的結論?. 我想應該還少一個「對另一半關心不足」吧!. 對方是不是願意回來呢?畢竟曾經宣誓不論貧窮富貴,都要攜手面對。. 如果肯回來,您是否重新牽起她的手?. 我是不看好離婚後,對方能過得多逍遙的。看看最近那個日
(還有97個字)

推噓18(21推 3噓 8→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2021/04/20 07:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了覺得心有戚戚的感覺. 我就說個故事 大家有興趣聽當消遣就好. 119的生活. 今年25 前天剛分掉第十個女友. 發現自己是第三者. 索性就發個掰掰卡 也拒絕最後一炮. 然後朋友跟我說她限動說想自殺. 我就說去啊. 自殺對我來說是人權. 不要在我的轄區自殺就好了. 扣掉第九個. 八七六都是給我戴綠
(還有2136個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2021/04/20 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我實在受不了. 你他媽台男可以有點骨氣嗎?. 阿就離婚阿. 操,福原愛偷吃,. 阿傑還在那邊當暖男,. 就破麻有什好珍惜. 你老婆偷吃還在檢討自己. 幹,請問檢討完還想裝沒事再一起嗎?. 阿就離婚看小孩想跟誰. 可不可以台男每次被綠還要當受害者好嗎?. -----. Sent from JPTT o