討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間3年前 (2021/04/20 08:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[問題] 外遇後的契約. http://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1618817528.A.7C8.html. 怪了. 你昨天不是選擇原諒嗎?. 怎麼今天說痛苦一個禮拜. 看起來不怎麼情況特殊. http://i.imgur.com/E7lBFJc.jpg. --. 發信站:
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間3年前 (2021/04/20 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種問題. 想一想真男人王寶強. 再找個安靜的地方坐下來. 喝一口綠掛咖啡. 心情就會好很多. 加油. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.196.177 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hatephubbing (是在工三小)時間3年前 (2021/04/20 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文Susan,. 您在推文中提到自己懶、付出少。是對方這麼跟您回答的嗎?或是您自省得出的結論?. 我想應該還少一個「對另一半關心不足」吧!. 對方是不是願意回來呢?畢竟曾經宣誓不論貧窮富貴,都要攜手面對。. 如果肯回來,您是否重新牽起她的手?. 我是不看好離婚後,對方能過得多逍遙的。看看最近那個日
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2021/04/20 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 想想鄉民宅男我. 30歲. 連女孩兒的手都沒牽過. 可憐哪. 收入5萬只能買pvc當老婆. 你就豁然開朗了. 啊哈哈啊哈哈哈. 我有老婆. 出軌了. 還是屌打各位魔法師. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2021/04/20 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我實在受不了. 你他媽台男可以有點骨氣嗎?. 阿就離婚阿. 操,福原愛偷吃,. 阿傑還在那邊當暖男,. 就破麻有什好珍惜. 你老婆偷吃還在檢討自己. 幹,請問檢討完還想裝沒事再一起嗎?. 阿就離婚看小孩想跟誰. 可不可以台男每次被綠還要當受害者好嗎?. -----. Sent from JPTT o