討論串[問卦] 尚氣預告片是不是暗示MARVEL要崩了??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(137推 22噓 75→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者a15661263 (誠實豆沙包)時間3年前 (2021/04/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我屁孩哥. MARVEL 剛剛推出尚氣預告片.... https://www.youtube.com/watch?v=nPjz6LoiQQo. 似乎拍得比中國宮廷劇還崩. 怎辦.... MARVEL是不是要開始GG了?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓32(32推 0噓 24→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者yahe0526 (西方神秘力量)時間3年前 (2021/04/19 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完預告片只有滿滿的尬感. 大家要看的超級英雄是要超能力 或是黑科技. 這疝氣只有Kungfu.... 然後教他還是一個忍者. 這他媽的不就是諾蘭蝙蝠俠第一部嗎???. 一樣學功夫 但人家有蝙蝠裝 蝙蝠車. 這疝氣看起來連服裝都沒有. 我想不出除了中國人還有誰會買單.... --. 44444444
(還有455個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ed518 (萊卡)時間3年前 (2021/04/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
尚氣看起來武功高強. 聽說原型是李小龍. 等於就是中國武術正式進入漫威宇宙了. 對幹蜘蛛人 獵鷹 不知道誰會贏?. 美國隊長 獵鷹有沒有接棒也不重要了. 如果尚氣來接收. 會成中國隊長嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.23.110 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sanshin (中田祥)時間3年前 (2021/04/20 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我敢大膽說一句. 這部美國票房會比支那好. 雖然這部明顯想衝支那票房. 但選角是美國人刻板印象的華人. 支那審美觀根本不吃這套. 而且只是一般亞裔,不是支那演員. 看來穩坐系列最低,跟支那不吞. 我話說完。誰贊成 誰反對. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者k91011022 (徬徨)時間3年前 (2021/04/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
尚氣 這預告是我看過漫威電影以來重複最多次的預告.. 只要你的重點不是放在 顏值 而是節奏跟背景故事上,這部就很有吸引力. 1. 東方元素. 2. 功夫. 3. 十環秘密.. 4. 重複放來聽的配樂,預告結尾字幕那邊很讚. 我搜尋 還沒找到尚氣配樂來源?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁