討論串[新聞] 自豪還債市長 柯文哲:我們又多還了40億
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者breathair (消滅共匪)時間3年前 (2021/04/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完整串. 柯黑不過就歸納一點. 還債=損失機會成本. 還債=沒有建設/不顧市民. 但是柯文哲說的很清楚啊. 重點是. 財政紀律!!!!!!!. 如果台北0負債. 那當然可以舉債建設啊. 還債=損失機會成本. 還債=沒有建設/不顧市民. 提以上兩點的. 就問你一句就好. 請問你如何提高生育率?. 台
(還有109個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2021/04/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我柯黑啦. 拿阿跛比雍正根本就是螞蟻的懶叫比雞腿. 雍正勵精圖治阿跛有嗎?性騷的最近升官,關說當兵的那個最近榮升悠遊卡董事長,能辦事會辦事的都被說成沒好處拿才走,這些不走的按阿跛的邏輯一定拿了不少好處摟。大巨蛋停工聽到接近完工也是建築上的一種奇蹟工法吧。. 市府官員這幾年也沒有貪污被抓?阿跛說
(還有47個字)

推噓-1(5推 6噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2021/04/20 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲選前. 就自比自己是雍正. 說的還真的沒錯. 就像雍正一樣. 本身沒什麼厲害的政績. 也沒開疆拓土. 重點都放在穩定國家上. 財政穩定,攤丁入畝,官差一體. 整體而言看不出什麼政績,但政府運作穩定,財政穩健很多. 這大概就是柯文哲最大的政績. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有44個字)

推噓1(8推 7噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者unixxxx (皓皓)時間3年前 (2021/04/20 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
細數這幾年的建設. 幾乎都是一般簡單的小建設. 例如 市場 社宅. 比較大規模的社子島開發 就做不來了. 以前至少還有個101 信義商圈. 建築好像都沒有隨著科技進步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.167.201 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR)時間3年前 (2021/04/20 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 還在自慰484. 八卦484都雲台北人. 洗這麼多有甚麼卵用. 幫忙開會啊. 幫忙繳錢啊. 不要八卦暖呼呼. 現實冷冰冰啊. 還在想市長喔. 別想了一定墊底. 務實一點. 看有幾個市議員能選上. 能拿來自慰吹噓. 能繼續檢討選民比較重要. 懂嗎. 菸粉就是看不起柯粉. 懂嗎. --.