討論串[新聞] 公車直直衝輾斃等紅燈女騎士 司機輕判10月網友全怒了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(224推 52噓 135→)留言411則,0人參與, 3年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2021/04/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 公車直直衝輾斃等紅燈女騎士 司機輕判10月網友全怒了. 台中市北屯區去年4月發生一起公車輾斃23歲女騎士的悲劇,張女當時在停等紅燈,突遭後方公車追撞,連人帶車遭輾壓拖行8公尺,頭顱都變形,死狀悽慘。案發後司機謝特澧先供稱車輛暴衝,後改口是視線死角,最後懷疑是機械故障,但他坦
(還有1043個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者saccharomyce (酵公菌)時間3年前 (2021/04/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
法律人:. 過失致死最重就是5年啊. 想想看. 李O祥造成50人死亡最多也才5年. 5年/50人 => 0.1年/人. 平均下來1人就是0.1年啊. 0.1年也才不到2個月. 10個月已經很重了. 判決都要考慮比例原則. 不是鄉民想怎樣就怎樣. 台灣是法治國家 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/19 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
怒三小!!. 就說是過失了. 不是故意的. 還想怎樣. 提高罰責勒. 你過失撞死人之前難道會去考慮因為罰責很重所以我不應該過失撞死人嗎. 請問. 人非聖賢. 人人都會過失. 不要跟我說你不會過失做錯一些事. 到時候鄉民的正義直接重拳出擊打在你頭上. 就好笑了!. 我吃太飽了!. 肚子撐!. 以上.
(還有54個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KTR5566 (KTR)時間3年前 (2021/04/19 07:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家冷靜. 隨手Google三個新聞跟大家分享. 應該就能釋懷了. 案例一. 2010年. 過失致死;自首; 賠250萬. 判刑10個月;緩刑5年. 「北縣淡水60歲計程車運將劉守銜輾過摔車倒地的張姓騎士後逃逸,張當場死亡,劉嫌則是1小時後到警局自首;士林地院依業務過失致死、肇事逃逸罪判刑10個月,
(還有501個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者s523698 (523698)時間3年前 (2021/04/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的要多看幾次. 特別是不會開車的人. 公車司機真的要同時注意很多事. 車大盲點多,路上三寶. 外加乘客還不時白目. 問東問西讓人分心. 我都覺得以台灣車輛密度. 路況跟用路習慣. 公車司機簡直神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.0.26 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁