討論串[問卦] 對超商店員有興趣該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者a1005100 (dab)時間3年前 (2021/04/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
4這樣的. 肥宅如我前陣子換了份工作. 新工作大樓樓下有間7-11. 然後有個晚班妹妹長的豪可愛. 有沒有什麼方式能要到他的LINE呢?. 有沒有單身五年的肥宅怎麼重拾信心逐愛的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.156 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ilove640 (子夜)時間3年前 (2021/04/18 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於要LINE要電話這種事情本魯很有經驗。. 其實你會要不到的原因就是你在這邊想東想西不敢去問而已。. 本魯最搞剛的一次是高中,跟朋友打賭,還在那邊買飲料聊天才敢要電話。. 大學之後才知道其實會去打工的妹仔都比較開放,根本不用這麼麻煩,直接上去問就好。. 會知道是因為幫不少朋友問過,這些人就是像你這
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者powerbus (…)時間3年前 (2021/04/18 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題問我就對了. 上次我全家消費的時候. 我在櫃台前佇立足足有十分鐘之久. 當時後面還排了一堆人. 你就一直假裝找錢包找不到. 最後我很帥氣的拿出我在SEVEN下載的. OPEN POINT讓全家小姐刷. 全家小姐見我好不容易找到的那一刻. 似乎非常開心,她刷條碼的時候. 笑得異常開心. 從那天
(還有439個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/04/18 03:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要到不難,但是多半也只是被分類在不重要、豬哥、工具人群組. 所以說,首先要知己知彼. 知己知彼,百戰不殆. 你有站在女生的角度想過嗎?. 沒有吧. 女生要什麼,你知道嗎?. 不知道,等於你沒有作戰計劃就要上戰場嘛. 但是你問女生要什麼,她會回答你:感覺. 乃公幫你翻譯翻譯. 年輕女生的感覺主要是男生
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tony900735 (安西街教練)時間3年前 (2021/04/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚班的話,你就每天傍晚五點左右,去把當天所有即期鮮食全部挑一遍,不管麵包、便當,還是OPEN櫃飲料那些的,全部買下來(便當記得拿回家微波),讓她貼紙少貼一些,報廢少挑一些,她會很感激你的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.134.23 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁