討論串[新聞] 我接小孩!違停駕駛怒槓檢舉人 嗆「沒被打過」挨告恐嚇
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lelena (智慧之神-透特)時間3年前 (2021/04/18 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要併排或吃2/3線道都能接受. 還遇過直接佔滿一個車道的,長按喇叭都不走,按了1分鐘喇叭沒用,我只好逆向行駛繞過他. 今天我運氣好,逆向行駛沒被檢舉. ,如果哪天我為了閃違停逆向,被檢舉或發生車禍,誰負責?. 小孩子負責嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間3年前 (2021/04/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
純好奇以前學生時期補習時. 如果是男生好像都會被要求自己回去. 反而是女生 尤其是正妹 都會被家長接回去. 台灣補習文化讓學生上課到很晚. 但女生回家家長就會怕. 男生回家家長就不怕?. 女生怕遇到變態. 男生也會怕遇到噁甲啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/04/18 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在南部市長會幫忙銷單. 所以 現在南部>>>>>北部. 建議違停的搬到南部. 不過記得 南部摩特車還是要兩段式喔~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.101.247 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓20(23推 3噓 84→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/04/18 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
那個我看有版友說一千步內沒有停車場. 很抱歉...那邊是永康商圈, 有停車場的. 杭州南路過來就兩個 東門市場旁邊一個 永康街附近有三個. 違停那邊單純就是為了方便. 你要閃車被開車門擊落撞死是你家的事. 他們佔位子讓你塞車也是你家的事. 啾咪. -----. Sent from JPTT on m
(還有126個字)

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zaqimon (dream)時間3年前 (2021/04/18 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一樣都是紅線違停. 檢舉達人只會去拍有牌照的汽車. 卻從來不去拍沒有牌照的三輪動力拼裝車. 檢舉達人是不是雙重標準. 每天固定時間固定地點出沒在大街小巷收垃圾的三輪動力拼裝車. 仗著自己沒車牌到處違停也不用怕被拍照檢舉. 在路邊整理垃圾回收物製造環境髒亂臭氣沖天. 拼裝車輛行駛時危害其他用路人安全製
(還有540個字)